Chuchonif 6 Posted June 3, 2011 Есть у нас на форуме те, кто играет в Magic: The Gathering? Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий_К 21 Posted August 8, 2011 Есть у нас на форуме те, кто играет в Magic: The Gathering? я умею играть, но играл давно, когда 7-я редакция была. прекратил из-за отсутствия компании Share this post Link to post Share on other sites
K2K5 55 Posted August 9, 2011 А мы играем в Манчкин, очень занятная штука! Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted August 13, 2011 А мы играем в Манчкин, очень занятная штука! Да, тоже в такую поигрываем иногда... А вообще сейчас столько интересных настолок, были бы деньги них... Все-таки коллекционные игры как правило удовольствие не из дешевых. Насмотревшись в одном клубе на Warhammer купили себе по набору, второй день сидим, модельки раскрашиваем. Share this post Link to post Share on other sites
K2K5 55 Posted August 15, 2011 Да, тоже в такую поигрываем иногда... :rolleyes: А вообще сейчас столько интересных настолок, были бы деньги них... Все-таки коллекционные игры как правило удовольствие не из дешевых. Насмотревшись в одном клубе на Warhammer купили себе по набору, второй день сидим, модельки раскрашиваем. Знакомый в кучино, раскрашивает фигурки на заказ, и очень хорошо это делает, а вообще на сколько я помню, вархаммер - дорогое и сложнонаходимое удовольствие))) Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted August 15, 2011 Знакомый в кучино, раскрашивает фигурки на заказ, и очень хорошо это делает, а вообще на сколько я помню, вархаммер - дорогое и сложнонаходимое удовольствие))) Да сложности в нахождении никакой, например можно спокойно купить в Настолкине http://www.nastolkin.ru/, там же есть специальные столы, можно и поиграть. А вот цены да, кусаются сильно. А если еще и на раскраску отдавать художнику, то вообще модельки золотые получаются. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий_К 21 Posted August 16, 2011 Знакомый в кучино, раскрашивает фигурки на заказ, и очень хорошо это делает, а вообще на сколько я помню, вархаммер - дорогое и сложнонаходимое удовольствие))) Видел в магазине, дорогое конечно, но найти не так уж сложно, да и почту никто не отменял Да сложности в нахождении никакой, например можно спокойно купить в Настолкине http://www.nastolkin.ru/, там же есть специальные столы, можно и поиграть. А вот цены да, кусаются сильно. А если еще и на раскраску отдавать художнику, то вообще модельки золотые получаются. раскрашивать самому это половина удовольствия от игры. тем более краску всегда можно смыть. недавно играли с друзьями в Лабиринт , очень увлекательно Share this post Link to post Share on other sites