Драгоценная 4,030 Posted June 8, 2011 главный критерий-хорошо работающий индивидуальный кондиционер,т.к. все отели,которые до этого читала,везде пишут, что с кондеями какой-то кошмар,по ночам отключают и т.п. я не выношу жару. второй важный момент-хорошее море,видимо хочется бухту,чтоб не было волн,т.к. сколько в сиде не ездила,там часто штормит.хочется чтоб спокойное море с плавным заходом,т.к. еду с ребенком. хочется еще и питания хорошего и интересный миниклуб и территорию красивую и чтоб был не корпус многоэтажный, а домики-бунгало,но это все вторично. Может кто-то отдыхал в таком отеле и посоветует по личному опыту? и еще ищу компанию:маму с ребенком(детьми). Я еду одна с ребенком 8 лет.К числам не привязана,могу уехать в любой момент,планирую поехать мин на 3 недели.Если будут желающие,пишите в ЛС для состыковки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted June 8, 2011 Лиль, именно Кемер? Подруга только что вернулась из Турции, тоже ездит с ребенком, иногда еще маму берут. Ездят уже в третий раз в один и тот же отель, очень нравится, правда он в Белеке (или как там его, я по Турции не очень ориентируюсь)). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 8, 2011 Лиль, именно Кемер?Подруга только что вернулась из Турции, тоже ездит с ребенком, иногда еще маму берут. Ездят уже в третий раз в один и тот же отель, очень нравится, правда он в Белеке (или как там его, я по Турции не очень ориентируюсь)). ну меня на соснах переклинило, а сосны по-моему, только в кемере? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted June 8, 2011 ну меня на соснах переклинило, а сосны по-моему, только в кемере? вот именно про сосны она и рассказывала))) там такиииие сосны Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted June 8, 2011 Бодрум, Кемер, Белек, Фетхие, Кушадасы - везде сосны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted June 8, 2011 http://www.tophotels...4826/?_mode=137 Это хоть и 5 звезд, но вариант вполне бюджетный. Отель интересный, для детей особенно. С кондеем никаких проблем не было. Вход в море отличный, но там разноразмерная галька, по которой босиком не походишь. С питанием тоже все ок, вот только отель огромный и в обед там бывают очереди и "битвы" за хорошие столики. У этого отеля есть и бунгало, но я бы все-таки не селилась ни в них, ни в Акву. Форест реально лучше. Отзывов о нем масса, подробно писать не буду. http://www.tophotels...n/hotel/al2501/ Этот тоже пятерка. Отличный отель, детская комната и анимация особенно! Питание на высоте. Такого огромного выбора спелых фруктов и мороженого в других отелях я не видела. А вот проблемы с кондеем были, точнее, были перебои с электричеством, может просто в наш заезд так выпало. http://www.tophotels...n/hotel/al4919/ Еще тут были. Не советую! Я обожаю Кемер, он климатически отличается от остальной Турции. Горы! Море! Сосны! Воздуууух! Цикады поют Я б с тобой с радостью, но у нас только осенью отпуск. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 8, 2011 спасибо,буду изучать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zootty 0 Posted June 8, 2011 Лиля мы тоже были в этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/?_mode=137 для детей,самый лучший вариант,галька оч мелкая,почти как песок,вход в море оч хороший,детская анимация на высоте,мы жили в акве ,поэтому проблем с питанием не было,кондей всегда работал.территория огромна,есть даже свой зоопарк,в который всех остальных отдыхающих за деньги водят.от форесты до аквы,если не охота пешком,есть фуникулер)))ну и сосны))))кантри в лесу,н горе находится.юно жить луче или в акве,или в форесте.аква на первой линии,форест на второй.цена в их немного различается.сама с детьми думаю туда поехать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 8, 2011 Лиля мы тоже были в этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/?_mode=137 для детей,самый лучший вариант,галька оч мелкая,почти как песок,вход в море оч хороший,детская анимация на высоте,мы жили в акве ,поэтому проблем с питанием не было,кондей всегда работал.территория огромна,есть даже свой зоопарк,в который всех остальных отдыхающих за деньги водят.от форесты до аквы,если не охота пешком,есть фуникулер)))ну и сосны))))кантри в лесу,н горе находится.юно жить луче или в акве,или в форесте.аква на первой линии,форест на второй.цена в их немного различается.сама с детьми думаю туда поехать меня немного напрягает большая территория, у меня ребенок обычно бегает по всему отелю,как там с этим? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted June 8, 2011 А я вот сколько раз была в кемере в разных отелях, как то все с пляжами не везло( такой плохой вход в море был. что я в Кемер больше не езжу. Лиль, а ты была в Турции в июле - августе? По мне так ооочень жарко и плюс влажность... Quote Share this post Link to post Share on other sites