Jump to content
Sign in to follow this  
Драгоценная

посоветуйте отель в кемере?

Recommended Posts

главный критерий-хорошо работающий индивидуальный кондиционер,т.к. все отели,которые до этого читала,везде пишут, что с кондеями какой-то кошмар,по ночам отключают и т.п. я не выношу жару.

второй важный момент-хорошее море,видимо хочется бухту,чтоб не было волн,т.к. сколько в сиде не ездила,там часто штормит.хочется чтоб спокойное море с плавным заходом,т.к. еду с ребенком.

хочется еще и питания хорошего и интересный миниклуб и территорию красивую и чтоб был не корпус многоэтажный, а домики-бунгало,но это все вторично.

Может кто-то отдыхал в таком отеле и посоветует по личному опыту?

и еще ищу компанию:маму с ребенком(детьми). Я еду одна с ребенком 8 лет.К числам не привязана,могу уехать в любой момент,планирую поехать мин на 3 недели.Если будут желающие,пишите в ЛС для состыковки.

Лиль, именно Кемер?

Подруга только что вернулась из Турции, тоже ездит с ребенком, иногда еще маму берут. Ездят уже в третий раз в один и тот же отель, очень нравится, правда он в Белеке (или как там его, я по Турции не очень ориентируюсь)).

Лиль, именно Кемер?

Подруга только что вернулась из Турции, тоже ездит с ребенком, иногда еще маму берут. Ездят уже в третий раз в один и тот же отель, очень нравится, правда он в Белеке (или как там его, я по Турции не очень ориентируюсь)).

ну меня на соснах переклинило, а сосны по-моему, только в кемере?

ну меня на соснах переклинило, а сосны по-моему, только в кемере?

вот именно про сосны она и рассказывала))) там такиииие сосны :excl:

Бодрум, Кемер, Белек, Фетхие, Кушадасы - везде сосны :excl:

http://www.tophotels...4826/?_mode=137

Это хоть и 5 звезд, но вариант вполне бюджетный. Отель интересный, для детей особенно. С кондеем никаких проблем не было. Вход в море отличный, но там разноразмерная галька, по которой босиком не походишь. С питанием тоже все ок, вот только отель огромный и в обед там бывают очереди и "битвы" за хорошие столики. У этого отеля есть и бунгало, но я бы все-таки не селилась ни в них, ни в Акву. Форест реально лучше. Отзывов о нем масса, подробно писать не буду.

http://www.tophotels...n/hotel/al2501/

Этот тоже пятерка. Отличный отель, детская комната и анимация особенно! Питание на высоте. Такого огромного выбора спелых фруктов и мороженого в других отелях я не видела.

А вот проблемы с кондеем были, точнее, были перебои с электричеством, может просто в наш заезд так выпало.

http://www.tophotels...n/hotel/al4919/ Еще тут были. Не советую!

Я обожаю Кемер, он климатически отличается от остальной Турции. Горы! Море! Сосны! Воздуууух! Цикады поют :D Я б с тобой с радостью, но у нас только осенью отпуск.

Лиля мы тоже были в этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/?_mode=137 для детей,самый лучший вариант,галька оч мелкая,почти как песок,вход в море оч хороший,детская анимация на высоте,мы жили в акве ,поэтому проблем с питанием не было,кондей всегда работал.территория огромна,есть даже свой зоопарк,в который всех остальных отдыхающих за деньги водят.от форесты до аквы,если не охота пешком,есть фуникулер)))ну и сосны))))кантри в лесу,н горе находится.юно жить луче или в акве,или в форесте.аква на первой линии,форест на второй.цена в их немного различается.сама с детьми думаю туда поехать

Лиля мы тоже были в этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/?_mode=137 для детей,самый лучший вариант,галька оч мелкая,почти как песок,вход в море оч хороший,детская анимация на высоте,мы жили в акве ,поэтому проблем с питанием не было,кондей всегда работал.территория огромна,есть даже свой зоопарк,в который всех остальных отдыхающих за деньги водят.от форесты до аквы,если не охота пешком,есть фуникулер)))ну и сосны))))кантри в лесу,н горе находится.юно жить луче или в акве,или в форесте.аква на первой линии,форест на второй.цена в их немного различается.сама с детьми думаю туда поехать

меня немного напрягает большая территория, у меня ребенок обычно бегает по всему отелю,как там с этим?

А я вот сколько раз была в кемере в разных отелях, как то все с пляжами не везло( такой плохой вход в море был. что я в Кемер больше не езжу.

Лиль, а ты была в Турции в июле - августе? По мне так ооочень жарко и плюс влажность...