Jump to content
Sign in to follow this  
roman

черный список застройщиков Москвы и МО

Recommended Posts

Предлагаю здесь обмениваться информацией о недобросовестных застройщиках.

Про "Стройметресурс" и "Социальную инициативу" уже знают все, а как Вам это.

На строительном рынке Москвы тихая паника. Соинвесторы самого высокого дома Москвы по дешевке готовы уступить право инвестирования. Причина банальна для Москвы - сбежал за рубеж с 30-тью миллионами долларов генеральный директор стройки - заслуженный строитель Константин Золотухин, краса и гордость столичного стройкомплекса...

Граждане, которые вложили деньги в один из самых пафосных объектов московского строительства - высотный комплекс «Вертикаль» на Ленинском проспекте, пребывают в глубокой печали. А некоторые, наоборот, стали сбрасывать договоры инвестирования по низкой цене. Например, сейчас можно купить договор инвестирования у самого застройщика-инвестора Спецвысотстроя, а можно - у граждан. Например, квартира 110 метров предлагается частным инвестором по цене $1600 за метр.

Генеральный директор Спецвысотстроя Константин Золотухин - заслуженный строитель и золотой человек оказался мошенником, он переводил деньги на счета подставных фирм, расположенных в Великобритании, на Кипре, а накопив на счетах небольшую сумму в 30 миллионов долларов, и сам сбежал за рубеж, сообщает газета "Стрингер".

Теперь Константина объявили в розыск. В самом конце октября, перед ноябрьскими праздниками печальная история лужковской высотки вышла из стадии секретности и стала фактом общественной жизни - пока еще весьма неширокого круга. Застройщики, генеральный инвестор - Спецвысотстрой, а также несчастные соинвесторы, заключившие договора соинвестирования с фирмой господина Золотухина, не заинтересованы в том, чтобы информация широко распространялась, так как цена на квартиры, естественно, упадет. Но паника в рядах уже началась.

Поскольку вышеозначенный пафосный высотный дом входит в новое кольцо высоток, провозглашенное мэром Москвы Лужковым основным украшением столичного города, то вызывает большой интерес, чей же человек был Константин Золотухин...

http://www.msknews.ru/digest/doc57.html

Share this post


Link to post
Share on other sites
А на Серебряном дожде реклама этой Вертикали до сих пор прет - второй месяц уже удивляюсь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ага. Еще: шел вчера мимо круглого пруда в Новогиреево (где пельмешка раньше была) - там типа стройка начинается. Типа стройка - потому как из стройки там забор сетчатый... и все. Кто, думаете, строит элитный дом? Упадете: "Мастерок"!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...