Jump to content
Sign in to follow this  
Драгоценная

кто-нибудь пользуется паровой шваброй?

Recommended Posts

Че ток не придумают )))

Шайтан, а за унитаз не залезла...

Неповоротливая наверно.

Я интересовалась подобной шваброй еще 2 года назад. Передумала её брать. Во-первых как мне объяснили она не подходит для паркета/ламината - липнет к ламинату намертво, во-вторых по ковру грязь размазывает - не собрать, и в третьих можно элементарно обжечься паром. Мне этого хватило чтоб отказаться от покупки, хотя я и фанатка различных домашних прибамбасов.B)

Я интересовалась подобной шваброй еще 2 года назад. Передумала её брать. Во-первых как мне объяснили она не подходит для паркета/ламината - липнет к ламинату намертво, во-вторых по ковру грязь размазывает - не собрать, и в третьих можно элементарно обжечься паром. Мне этого хватило чтоб отказаться от покупки, хотя я и фанатка различных домашних прибамбасов.B)

вот и я фанатка)))поэтому и хочется отзывов от реальных пользователей.

Как ни странно, но меня отговорила брать продавец, сказала что много отрицательных отзывов о ней. Хотя я смотрела парошвабру другой фирмы. Может с этой все иначе. Мне даже интересно стало, тоже послежу за отзывами о ней.;)

В СП недавно было предложение о такой швабре - долго думала над покупкой, но не купила ;)

Guest Амнезия

Пользуюсь устройством с аналогичным принципом работы, но другой фирмы. http://www.tvstyle.ru/view/7/735/25120.html Оооочень довольна! Чищу этой адской машиной все - ковры, мягкую мебель, плиточный пол, сантехнику, стекла, паркет, газовую плиту. Особенно радует насадка с точечным соплом))) Вышибает все, даже вековые наслоения)))

Только в использовании пароочистителя есть некоторые нюансы - надо обязательно держать на готове чистую тряпочку, чтобы вытирать выбитую паром грязь (особенно это касается чистки ковров и мягкой мебели). Потом просто надо пройти пылесосом разок, дособрать остатки грязи.

Сравнивали с моющим пылесосом. На наш взгляд, пароочистители эффективнее. Плюс - не требуются дополнительно моющие средства, ну разве что, рекомендовано заливать в котел дистиллированную воду.

Edited by Амнезия