ВанCone 62 Posted June 21, 2011 Почитал тему про МТС. Огорчился что у меня пчелайн. Пошерстил сайт своего оператора. Увидел акцию Безумные дни. Длительность - год. Если вкратце, то сумма платежа удваивается (не больше 500 рэ), но в определенные дни. И используется как бонусы (т.е. нельзя вывести, оплатить счет другому, оплата платных сервисов). По телефону мне сказали, что и мои собственные деньги вывести нельзя - отключаются возможности мобильного перевода и т.д.. Немного поразмыслив, я понял, что деньги вывести можно, но в конце года - когда кончится акция, и подключатся отключаемые услуги. Получается, что это будет что-то вроде накопительного счета. Ведь в первую очередь будут расходоваться бонусы на связь. Так ли это, или я чего-то недопонимаю? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted June 21, 2011 А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается. Share this post Link to post Share on other sites
ВанCone 62 Posted June 21, 2011 А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается. вопрос в том - смогу ли я в конце года\акции снять накопленные там бабки? Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted June 21, 2011 у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счета кстати, следующий безумный 23 июня :rolleyes: И лучше пополнять счет на 501 руб! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted June 21, 2011 вопрос в том - смогу ли я в конце года\акции снять накопленные там бабки? А обещали? Надо радоваться, что и так халява прилетела :rolleyes: . Share this post Link to post Share on other sites
геннадий 4 Posted June 21, 2011 у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счетакстати, следующий безумный 23 июня :rolleyes: И лучше пополнять счет на 501 руб! а почему лучше на 501 руб? Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted June 21, 2011 а почему лучше на 501 руб? не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусов проверено дважды) Share this post Link to post Share on other sites
Pau 49 Posted June 22, 2011 не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусовпроверено дважды) странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted June 22, 2011 странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет +1. Вот если больше 500 класть, дадут 500 онли. Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted June 22, 2011 странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет мы тоже через карту перечисляем. Не знаю почему так, но 2 раза было так Share this post Link to post Share on other sites