chirrik 3,614 Posted June 21, 2011 Да! С 84 года являюсь поклонником его творчества. Когда то вся комната была обклеена плакатами КИНО и АЛИСЫ. Не раз гоняли в Питер на его концерты. А с Кинчевым даже удалось посидеть как раз после концерта Цоя. Нам подфартило и мы попали за кулисы. Дома лежит коллекция и пластинок. Когда то в Москву мотался за и очередищи стоял за ними. В цифре почти все концерты его есть. Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted June 21, 2011 Следи за собой, будь осторожен. Жаль, что он не уследил Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted June 21, 2011 Следи за собой, будь осторожен. Жаль, что он не уследил Это о чём? Сейчас, уже, нолллл. Тогда ДА, за, то его и УБИЛИ... Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted June 22, 2011 Это о чём?Сейчас, уже, нолллл. Тогда ДА, за, то его и УБИЛИ... Кто убил??? Если Цоя и собирались бы убить, то только бандиты за то, что дань с концертов не платил, что никоим образом не связано с текстами его песен. Спецслужбам или кому еще он никаким боком не уперся. При всем уважении к его творчеству, песням, которые у меня есть до сих пор, которые я до сих пор слушаю, не надо делать из него мученика с ореолом политнеугодного и потому казненного кровавой гэбней (тм). Это был обычный несчастный случай. Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted June 22, 2011 В честь праздника слушаю The Smiths, System of a Down, The Сure - это любимая музыка Цоя, из которой он черпал вдохновение... Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted June 22, 2011 В честь праздника слушаю The Smiths, System of a Down, The Сure - это любимая музыка Цоя, из которой он черпал вдохновение... Вчера был концерт System of a Down, у меня коллега на него пошел. Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted June 22, 2011 Мы ждем перемен Вчера был концерт System of a Down, у меня коллега на него пошел. Тьфу перепутал конечно The Sisters Of Mercy Дальше действовать будем мы... Троллейбус (который идет на восток) Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted June 22, 2011 Так ведь жили за стеной. Те, кто поближе к ней был, кое-чего видели, слышали, читали и нам передавали Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted June 22, 2011 В то время постпанк был в моде, и конечно наши следовали. Я не к тому что плагиат, Цоя слушаю до сих пор. Но вот как-то через него пришел к истоку, а от постпанка ещё дальше, в рок 60х и 70х - всё оттуда, и всё что после - уже не то... Star called Sun - это уже Brazaville перепел Цоя. Share this post Link to post Share on other sites