Драгоценная 4,030 Posted June 23, 2011 В объявлениях о продаже у меня выставлен чудесный,просто сказочный мотоцикл пег-перего. для меня загадка почему он не продается,т.к. вещь супер просто. Но,т.к. он место занимет и стоит без дела, а места у нас лишнего нет вообще,продавать за копейки-жаба душит,т.к. он дорогой. я решила его вообще подарить. сначала хотела в ДД,но решила,что это плохая идея-либо взрослые домой утащут,либо разломают.т.к. одного на всех не хватит. И вот посетила меня мысль найти малоимущую семью,где есть мальчишка в возрасте примерно от 4.5-6.5 лет(на мотике до 8-8.5 в зависимости от комплекции)можно кататься. Только хочется семью не с родителями лодырями и попрошайками, а на самом деле просто бедных людей,где родители или один родитель убивается на работе и такие игрушки покупать возможности нет. Вот для такой семьи хотелось бы побыть дед морозом. Может у вас есть в близком окружении такие люди? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted June 23, 2011 давай нашим консервам отдадим ,или отдай его в НО они там для детей конкурсы проводят пусть будет приз ,он не сильно убит ?на приз не стыдно отдать ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 23, 2011 давай нашим консервам отдадим ,или отдай его в НО они там для детей конкурсы проводят пусть будет приз ,он не сильно убит ?на приз не стыдно отдать ? он в отличном состоянии.какие недочеты за время использования были-леша провел предпродажную подготовку,все устранено мне не все равно кому отдать.критерии поиска новых хозяев я обозначила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted June 23, 2011 мне не все равно кому отдать.критерии поиска новых хозяев я обозначила Да я понял понял Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВанCone 62 Posted June 23, 2011 у меня сейчас на работе в соседнем кабинете располагается фонд Созидание. Могу туда передать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 23, 2011 у меня сейчас на работе в соседнем кабинете располагается фонд Созидание.Могу туда передать. мне в ЛС написали по поводу многодетной семьи. узнаю,возьмут ли подарочек,он же крупногабаритный но вообще хотелось бы передать адресно Quote Share this post Link to post Share on other sites
NGP 0 Posted June 23, 2011 мне в ЛС написали по поводу многодетной семьи. узнаю,возьмут ли подарочек,он же крупногабаритный но вообще хотелось бы передать адресно Есть в бараках напротив вашего дома у меня знакомая многодетная семья. Сброшу тел. в личку. Ок? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tuborg 6,104 Posted June 23, 2011 мне в ЛС написали по поводу многодетной семьи. узнаю,возьмут ли подарочек,он же крупногабаритный но вообще хотелось бы передать адресно неужели Ириша не берет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
waldех 256 Posted June 23, 2011 Она под требования не подходит . Лиля, у меня была идея купить у вас мотоциклетик, благо цена просто - ВАХ! , но мой меч-младенец предпочитает машинки. Я ему сам буду делать, аналог джипа пег-перегского тыщ за 50 . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гранат 12 Posted June 23, 2011 Блин, поздно я это объявление увидела, как раз ищу мотоцикл:-(( Quote Share this post Link to post Share on other sites