sk0r 50 Posted June 25, 2011 Подскажите плиз.. где и какой ресивер не дорогой купить для триколор тв... ну и карточку.. и еще можно ли просто врезать разветвитель(сплитер) на провод, который идет от антенны для второго ресивера, чтоб второй подклбчить или нужно облучатель покупать с 2 выходами? Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted June 25, 2011 Подскажите плиз.. где и какой ресивер не дорогой купить для триколор тв... ну и карточку..и еще можно ли просто врезать разветвитель(сплитер) на провод, который идет от антенны для второго ресивера, чтоб второй подклбчить или нужно облучатель покупать с 2 выходами? Просто второй облучатель, второй рессивер и будут два телика на триколоре. А, кум покупал там же где и первый комплект триколора Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted June 25, 2011 Просто второй облучатель, второй рессивер и будут два телика на триколоре. не-не-не. облучатель(и чего облучаем?), т.е. конвертер, находится в фокусе, оптическом почти (12ГГц это не шутки), т.е. 2 там находится не могут одновременно. так что только конвертер с 2мя выходами. и еще можно ли просто врезать разветвитель низзя. там идет питание на конвертер и поляризация уровнем этого напряжения переключается. в худшем случаем можно спалить ресиверы. Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted June 25, 2011 не-не-не.облучатель(и чего облучаем?), т.е. конвертер, находится в фокусе, оптическом почти (12ГГц это не шутки), т.е. 2 там находится не могут одновременно. так что только конвертер с 2мя выходами. Подождите ка. Андрей я стопудова видел у него два облучателя, и дома два ресивера. Завтра сфоткаю, ну или на днях. Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted June 25, 2011 Подождите ка.Андрей я стопудова видел у него два облучателя, и дома два ресивера. Завтра сфоткаю, ну или на днях. а тарелка нестандартная? просто ставят на спец-ногу два конвектора (т.е. два конвектора на одну тарелку), один-триколор, а второй, как правило, хотберд. Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted June 25, 2011 а тарелка нестандартная? просто ставят на спец-ногу два конвектора (т.е. два конвектора на одну тарелку), один-триколор, а второй, как правило, хотберд. МОгёт и так, я не вникал в подробности, но то что два облучателя на одной тарелке это стопудофф Олег переключись, а то подумают что твоя жена профессор электроники\физики и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted June 26, 2011 МОгёт и так, я не вникал в подробности, но то что два облучателя на одной тарелке это стопудоффОлег переключись, а то подумают что твоя жена профессор электроники\физики и т.п. а там вариантов других нет просто в свое время тоже думал как развести триколор на две комнаты я, между прочим, гуманитарий а вот жена физ-мат заканчивала Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted June 26, 2011 я, между прочим, гуманитарий а вот жена физ-мат заканчивала аааааааааааа я лох.......извинись за меня перед женой Девушка - физ-мат - круто Share this post Link to post Share on other sites
chan 7 Posted June 26, 2011 Подскажите плиз.. где и какой ресивер не дорогой купить для триколор тв... ну и карточку..и еще можно ли просто врезать разветвитель(сплитер) на провод, который идет от антенны для второго ресивера, чтоб второй подклбчить или нужно облучатель покупать с 2 выходами? http://infoehra.webasyst.net/shop/auxpage_1/ Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted June 26, 2011 В Калининграде был там и 3 конвертера стояли на одной простой тарелки) не знаю как такое добились ))) chan Спасибо за ссылку..я правда в Москве..) Share this post Link to post Share on other sites