Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Gille

Рекомендую мастера по ремонтам, моего соседа.

Recommended Posts

Зовут Марат. Сам из нашего, 24 дома, здесь живет.

Делал ремонт мне (по неоторым обстоятельствам я застопорил ремонт, не его вина), еще соседу, многим по Ольгино и по Железке.

Делает по уму, грамотно, соблюдает технологии, все ровненько и красиво. В течение 4 лет ничего не треснуло, не отвалилось.

Очень рекомендую.

Естественно, дороже басмачей.

По ценам не сориентирую, проще ему позвонить.

Телефон 8-916 243-75-83...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марат и мой сосед- живём в соседних домах. Мужчина серьёзный, ответственный. На днях закончил капитальный ремонт двушки, в которой живёт моя матушка. Сделал всё грамотно, аккуратно, я доволен. Цены гуманные. Рекомендую. Телефон Марата: +79153576400

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас Марат у меня на Юбилейной заканчивает ремонт. Сделал все красиво, насколько качественно - покажет время. Самое главное что по срокам уложился, которые изначально оговаривали с ним и цена в процессе работ оставалась такой какую оговаривали в начале. Короче, работой доволен. Если кому нужно - его телефон 89153576400.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу рекомендовать Марата, бригада которого делает у нас ремонт. Нашли мы его по отзывам в Интернете. Сразу привлекло то, что он прописан в Железке (первым делом он пригласил нас в свою квартиру показать, как делал ремонт себе). Второй очень важный для нас момент: полной суммы на ремонт у нас не было, а Марат составляет смету и с ним можно договориться на поэтапные работы. Сразу мы составили договор, в котором отразили поэтапный расчет стоимости ремонта. По результатам выполненных работ Марат составляет акт, в котором заказчик расписывается за приемку работ, отсутствие нареканий. Перед тем, как остановиться на этом мастере, мы уже имели опыт отделки новостройки однушки. Приглашали русского, он нам показывал какие-то свои работы. Но потом оказалось, что все за него делают таджики, причем результат отличался от показанных квартир в не лучшую сторону, ремонт затянул, в конце концов пришлось въехать в недоделанную квартиру, потому что уже не было возможности больше снимать жилье. Поэтому сейчас для отделки двушки тщательно выбирали бригаду. Хотели позвать фирму – те запросили 720 тыс за 65,8 метров. Ходили по дому украинцы, предлагали услуги за 300 тыс, но хорошо, что нашелся хозяин отделанной ими квартиры. Качество нам совсем не понравилось. Перед заключением договора с Маратом объездили несколько квартир, в которых он работал. За нашу двушку 65,8 метров (в ней не было даже строительной стяжки!!!) Марат запросил 420 тыс под ключ за качественный ремонт (не косметический). У нас таких денег сразу не было, но качество его работ нравилось, понравилось, что он соблюдает все технологии работы, поэтому договорились, что он будет у нас работать поэтапно. Стены в ответственных местах выравнивал под маяки, там, где важно, чтобы только внешне были ровные стены, - под правило. На стены ушло 64 мешка ротбанта. У него работает Михаил-электрик, конечно, без узбеков тоже не обходится: они делают не самую ответственную работу, Марат постоянно их контролирует. Сантехнику, ламинат, двери, потолок (мы не просили евро-ремонт, но результат гораздо лучше, чем в нашей прежней однушке, потолки ровные, придраться не к чему) итп. делает сам Марат.

Сейчас у нас перерыв в ремонте после оплаты за ту часть, о которой мы с Маратом договаривались, и у него есть свободные 2 месяца. Поэтому и рекомендую. Делает все аккуратно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

420 тысяч за 65,8 квадратов , вы считаете это нормальная цена для железки ? , это так между делом 6 382,97 за квадрат и даже за

мы не просили евро-ремонт

4500-5000 максимум нормально . Тоже обращался к этому мастеру , когда искал бригаду . Видел ремонт в его квартире , ну так себе , ничего выдающегося . Не стал связываться по причине что цену мне озвучили на 55 квадратов минимум 300 на скок я помню , и мастрер производит впечатление очень хитренького человека .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Озвучивал он до 400...

и сроки за двушку до 4-х месяцев минимум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну или как то даже так , помню что мы вышли и сразу решили что этот мастер не то что нам нужно

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...