Перейти к содержанию

Вишня


Рыбка

Рекомендуемые сообщения

Ну чего только из нее не сделали - и компоты закрыли, и варенье наварили, и заморозили, и родители наливки всякие поставили... А ягоды собраны еще не все, сладкие сорта (владимировка) сохнут на деревьях, кислых (шубинка) тоже много...

Что еще можно сделать из вишни, подскажите... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делать больше компота, причем стараться ягоды класть побольше. Потом можно будет водой разводить и пить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делать больше компота, причем стараться ягоды класть побольше. Потом можно будет водой разводить и пить.

А я так и делаю и мне так больше нравится. И мама так всегда делала. Вкуснотища. Я только компоты и признаю. И так все компоты делаю - забиваю банку по плечики ягодой и сиропом заливаю. Сироп получается с ярко-насыщенным вкусом. А подруга, вообще, без сахара компоты делает, но, правда, ягоды не много ложит и банки не в холодильнике у нее преспокойненько стоят. Потом когда открывает банку - уже добавляет сахар - она сладкоежка. А я ягодку и без сахара съедаю. Это я у нее вишневый компот такой ела. У них тоже вишни очень-очень много бывает и не знают куда девать. Но сибирская вишня не такая вкусная, как здесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если есть, где хранить - я б морозила. Прямо с косточкой. А зимой ела бы свежую :)

Еще мне нравится вишня в собственном соку, с ней потом можно делать вареники с вишневым же соком и выпечку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

компотов у нас запас огромный, наморозили тоже прилично. Пастила, мне кажется, трудоемкая получится...Попробую сделать в собственном соку :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...