Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

helenrat

Где проколоть уши дочке?

Recommended Posts

Дочке 4 г. Просит проколоть уши. Кто своим дочкам прокалывал уши, посоветуйте где лучше это сделать и как у вас прошла эта процедура, бысто ли зажили ушки? Чем прокалывали пистолетом или иглой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я год назад проколола уши вот здесь http://www.tattoo-factory.ru/contacts.php

у пирсера Катерины.

Сделали быстро, с тщательной антисептикой.

Зажило очень хорошо, без воспаления и аккуратно смотрится.

Обошла десяток салонов красоты и несколько тату-студий: профессиональные пирсеры колят лучше, чем косметологи.

Но они также предупреждают, что лучше не колоть детям до 12 лет, - дырка может сместится, ребенок растет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у нас в городе кто-нибудь уши прокалывал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прокалывала обеим дочкам на станции в парикмахерской в косметическом кабинете на Пролетарской, за Пронто. Старшая так вообще смеялась от счастья, что теперь с серьгами будет. :huh: Женщина, которая нам ушки прокалывала, даже удивилилась, сказала, что обычно дети плачут.)) Старшей сразу одели сережки на дужках, чтобы можно было их прокручивать и протирать спиртом и чтобы заживали хорошо. Второй прокалывали медицинским пистолетом, соответственной и серьги были гвоздики из медицинской стали. Обеим прокалывала в возрасте 4-5 лет, ушки заживали в районе 2х недель.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знакомые прокалывали недавно. Одна в Медине,другая в МЦ Здоровье. Вроде не жаловались.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд, пистолетом менее травматично, чем иглой. Проверено на себе. Кололи в "Здоровье", все ок, только 2ое ухо дочка дала проколоть со скандалом. Мы уже через полторы недели надели обычные серьги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы прокололи уши дочке весной в Медикее на Жилгородке пистолетом. Зажили достаточно хорошо. Через 3 дня переодели гвоздики на золотые серьги, т.к. гвоздик потерялся в саду.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прокололи в апреле дочке( 8лет) ушки. тоже очень сильно просила. Записались в салон красоты Стелла. Доча минуты считала до часа ИКС и с самого утра уже гундосила, когда же мы поедем?

Приехали. Ребенок зашёл в кабинет..и капец! как увидела тётю в белом халате, да ещё и кресло как в стоматологии, вокруг всё стерильное, всё белое....Дитё перепугалось не на шутку! закрыла руками ухи и разревелась. Успокаивали всем салоном. От водички отказывалась и шоколадом тоже не заманить. Предложила ей поехать домой, не захотела. Сказала, что прокалывать будем, но ей очень страшно!

В итоге через полтора часа, отвели несчастную к ресепшну, там креслица удобные, телевизор и пахнет кофем. Я села в кресло, дочь стоя меня обняла, а я её. Прижалась левой щекой к моей щеке, и в это время тётя правое ушко пистолетом БАЦ! Тут же естественно крики, плач! я сама разрыдалась...и девчонки парикмахеры рядом тоже...Госпади....на какие жертвы идут женщины ради красоты!!

Муж потом сказал, что последний раз так нервничал только когда я рожала.

Сели в машину..взмыленные..вспененные..с меня 7 потов сошло..тушь по щекам. Дочка достала из сумочки зеркальце, посмотрелась и сказала: красиво.

п.с. Зажило всё быстро и без проблем. Правда снять гвоздики и сменить сережки до сих пор не даётся.

п.с. Отдельное спасибо медику, что колола. Она очень сильно переживала. Даже между проколами уходила успокаиваться..тоже слёзы текли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу написать про "Очарование" (парикмахерская, про которую Пупкина писала, за Пронто). Почитав отзывы на сайте Железки, хоть и старые, решила проколоть уши ребенку там. Вчера, 18 ноября, позвонила администратору. Наталья, которая там работала еще в августе и которую все хвалили, уже уволилась и двойное прокалывание там не делают. Ну ладно, все равно, думаю, пойдем туда. Мне сказали, что можно прийти сегодня и запись не нужна. Причем я сказала, что уши прокалывать буду ребенку. Сегодня из Павлино специально поехали туда, с нами еще "группа поддержки" увязалась с таким же 4-летним малышом. И в салоне косметолог нам заявляет, что еще три часа она будет занята, надо было созваниваться именно с ней и записываться. И она тут не при чем, что нам сказали по телефону, отправила к администратору обратно. Классно, да? Сервис как в старом добром совке, тетки там работают, кстати, тоже как будто только оттуда вышли - как на подбор. Одна из них, администратор видимо, хотя у них даже ресепшна нет, в ответ на наши претензии также заявила, что она тут не при чем, она не знала что по записи надо. И вообще, может это даже не она вчера с нами по телефону разговаривала. Даже смешно стало, честное слово. То есть тетка ляпнула по телефону просто от балды, а исполнить свои прямые обязанности, поднять зад и уточнить у мастера ей было влом. И пофигу им, что мы зря протаскали детей, потратили время и деньги на маршрутку. А у косметолога языка видимо нет обговорить с администратором процедуру посещения. Естественно, я туда больше ни ногой, да и обстановка там очень уж дешевой привокзальной забегаловкой попахивает.

Теперь что еще сегодня узнала - в "Очаровании" стоимость 600 руб, в Медине 1200. МЦ "Здоровье" и Имидж-клуб сейчас уши не прокалывают. На ул. Жилгородоку, 7 тоже не колят. Ушки мы в результате прокололи сегодня же вечером в Павлино, в салоне на 2 этаже Магнита. Все прошло отлично, дочка даже не заплакала, еще и стоимость 500 руб. всего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прокололи дочке на прошлой неделе в ДентКо на Саввинском шоссе. У ЛОРа Андреевой (Дрожжиной) - записаться обязательно (работает понедельник, среда, пятница). Выслушали лекцию, зачем нам это нужно, ребенок будет плакать, от неожиданности. Дочь плакала, когда ей точки на ушах рисовали. Щелчок пистолета, практически не слышно было (когда себе в парикмахерской прокалывала, думала, что в меня реально стреляют :) ).

Врач очень внимательная и аккуратная, очень понравилась. Заплатили 900 рублей, да, подороже, но зато с мед. образованием.

Р.S. Совет: сильный пол, с собой лучше не брать в помощь - слабонервные, придется их еще успокаивать :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...