SWAY 73 Posted August 12, 2011 Собственно тут добавить и нечего (= Оцените http://rghost.ru/17290201 Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 9 Posted August 12, 2011 Собственно тут добавить и нечего (=Оцените http://rghost.ru/17290201 мне понравилось, просто здорово))) Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted August 12, 2011 Очень приятный тембр голоса, красивая колыбельная. Дочка на звук прибежала из другой комнаты - танцует :rolleyes: Сохраню себе, можно? Молодцы! Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted August 12, 2011 Очень приятный тембр голоса, красивая колыбельная. Дочка на звук прибежала из другой комнаты - танцует :rolleyes: Сохраню себе, можно? Молодцы! спасибо))сохраняй конечно)) Ты же знаешь,куда Никита у меня поступать готовится;-),вот тренируется)))Это я записывала для беременной подруги)) Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted August 12, 2011 А куда готовится поступать? Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted August 12, 2011 А куда готовится поступать? на звукорежиссера Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted August 12, 2011 спасибо))сохраняй конечно))Ты же знаешь,куда Никита у меня поступать готовится;-),вот тренируется)))Это я записывала для беременной подруги)) Супер творение! И мама молодец) я вот в который раз слушаю и плачу. такая сентиментальная сейчас Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted August 12, 2011 спасибо))сохраняй конечно))Ты же знаешь,куда Никита у меня поступать готовится;-),вот тренируется)))Это я записывала для беременной подруги)) довела меня до слез ... Красиво очень Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted August 12, 2011 довела меня до слез ... Красиво очень Супер творение! И мама молодец) я вот в который раз слушаю и плачу. такая сентиментальная сейчас сама песенка оч красивая))держись,дорогая Share this post Link to post Share on other sites
Бусинк@ 6,283 Posted August 12, 2011 Да, очень понравилось! Звукорежиссеру желаю удачного поступления! У него все получится. Share this post Link to post Share on other sites