Женек 0 Posted December 5, 2005 Уважаемый не желатель объявлений! Прошу Вас не срывать объявления в 3 секции 22 корпуса которые носят информационный текст, Читать и включать мозговую систему должны Все, а если лично Вам нанесли обиду тем что написанно , предложите другой вариант, Мы рады будем зреть и наслаждаться прочитанным. Уполномоченный 3 секции 22 корпуса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
САМ 0 Posted December 5, 2005 Уполномоченный кем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Женек 0 Posted December 5, 2005 Соседями Нашей с Вами секции. Вы забыли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,509 Posted December 5, 2005 Ай да САМ, ай молодца! Уважаю! Какая бы ни была, а позиция есть! И действия есть! За такую позицию не грех и по лицу получить Quote Share this post Link to post Share on other sites
САМ 0 Posted December 5, 2005 Надо бы вывесить ксерокопию протокола с подписями.Так как Ваша легитимность действительно ,думается мне, понадобится в скором времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
САМ 0 Posted December 5, 2005 RUSu: Дружище, как Вас понимать? Быстрота ваших слов не опережает ли скорость ваших мыслей? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Женек 0 Posted December 5, 2005 Я готов обсудить любые интересующие Вас вопросы адрес знаете, заходите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted December 5, 2005 RUSu: Дружище, как Вас понимать? Быстрота ваших слов не опережает ли скорость ваших мыслей? Я смотрю, товарищ САМ, и думаю, что скоро Вы сможете выходить из дома только по ночам. Если Вас уже соседи просят уняться... Quote Share this post Link to post Share on other sites
САМ 0 Posted December 5, 2005 Не. Чего ходить, можно в личке переговорить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
jeidi 1 Posted December 5, 2005 в личке О-о! Еще несколько необходимых в интернете слов - и можно смело идти флудить на падонки.орг! ) Quote Share this post Link to post Share on other sites