Драгоценная 4,030 Posted August 25, 2011 Побывали в этом отеле за лето аж 2 раза))). Второй раз сама не поверила своему счастью,когда смогла мужа уговорить на отпуск)). От себя-отель очень приличный,хотя и маленький.недостатки безусловно есть,но даже такие привереды как мой муж,остались довольны))) Питание хорошее,хотя мне за месяц конечно приелось)), кондиционеры работают,как звери,детский клуб хороший,море-просто необыкновенное! В сезон очень много народу,но ощущения давки не было. В общем,рекомендую для отдыха с детьми. Если кто соберется туда ехать,могу рассказать мелочи и нюансы:-) это Лешин фотоотчет: фотоотчет здесь а это фотки с нашего отдельного путешествия с Данилом: празднуем ДР в детском клубе а в ресторане нам накрыли стол испекли именинный торт и зажгли свечи территория отеля как всегда в турции очень ухоженная,чистая и красивая пляж самый большой из всех, что мы видели поблизости на балкончике съездили на экскурсию вот на таком красивом кораблике капитан еще:-) свистать всех наверх!)) мой любимый пиратик)) красота... в корабле на верхней палубе открывается водная горка в виде трубы, которая ведет прямо в открытое море массовик-затейник основная цель путешествия-поиск сокровищ. пираты пересаживаются в шлюпку. и отправляются на остров искать сокровища в пещере находят. и на радостях закатывают пенную вечеринку)) табличка из ресторана. радует, что не только на русском языке;-)(Боже,храни ол инклюзив! ) вот кого на пляже встретили в анталии в аэропорту поставили паровозики и автоматы)))(не помню,чтоб они были раньше)выжимают из родителей то, что не потратилось в дьюти фри))))) Share this post Link to post Share on other sites