Перейти к содержанию

Медовая кулинария


Lvica

Рекомендуемые сообщения

я с медом курицу готовлю. точнее в медово-соевом маринаде.растопленный мед с соевым соусом соединяю и утопить курицу(целую или кусочки)на час. потом готовить на гриле или в духовке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Ещё хочу поделиться очень вкусным и полезным завтраком. Начала я готовить такой завтрак во время беременности и продолжаю готовить до сих пор.

Берём небольшую баночку, грамм на 200-300, высыпаем в неё ореховую смесь, можно также курагу,чернослив и изюм добавить и всё заливаем медом. Берём пачку творога (200 гр.), высыпаем в тарелочку,туда же добавляем столовую ложку,а кому и больше орехово-медового состава и добавляем молока (не люблю делать со сметаной,но кто предпочитает сметану,то можно и с ней)-полезный и вкусный завтрак готов!!!Приятного аппетита ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...