Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest Elder

Экшн камера

Recommended Posts

Guest Elder

Наткнулся на такой вот класс видеокамер, как "Экшн камеры".

Например такая как Drift HD170

Может кто что слышал про них?

Насколько неудобно что она кладет видео в MOV?

Что такое SMP-сенсор?

И тп

Да это видимо брат близнец вот этой камеры , только цена у ней поскромнее :rolleyes: , как нибудь закажу при случае такую , прицепим с друзьями к вертолёту, полетаем, у неё более обтекаемый вид чем у гоупро к вертолёту удобнее наверное будет крепить.

Вот нашёл тест-драйв сразу трёх камер гоупро,контур и дрифт....

Наткнулся на такой вот класс видеокамер, как "Экшн камеры".

Например такая как Drift HD170

Может кто что слышал про них?

Насколько неудобно что она кладет видео в MOV?

Что такое SMP-сенсор?

И тп

Я взял себе contour gps...доволен как удав...особенно режимом 60 кадров в сек. Единственно минус в mov формате pinnacle 12 его не понимает.

И надо иметь ввиду что фиш ай объектив искажает каринку...хотя иногда прикольные эффекты получаются

Guest Elder
Да это видимо брат близнец...

Внешне очень похожа :rolleyes:

Я взял себе contour gps

Даже вроде дешевле и покруче будет, чем Дрифт :rolleyes:

Внешне очень похожа :rolleyes:

Даже вроде дешевле и покруче будет, чем Дрифт :rolleyes:

Ну есть нюанс...нет дисплея...зато батарейка от нокиа подходит и через блютуз коннектится к коммуникатору. Правда доступен только режим настроек. Она поменьше чем дрифт...металлический корпус. Правда надо понимать что влагозащиту обеспечит лишь бокс.

Вот нашёл тест-драйв сразу трёх камер гоупро,контур и дрифт....

Там тест режима 30 к/с а 60 к/с нету...а он самый подходящий для экшн съемки.

Guest Elder

Картинки с GoPro на Ютубе реально понравились. Только "рыбоглазость" напрягает :)

Ну из того что там есть, мне больше Контур и ГоуПро понравились субъективно :) Но у второй форма не экшеновская какая-то. Как ее крепить на руль и тп непонятно

60fps в основном нужно для красивого замедления динамичных сцен, без него в экшн съёмке нечего делать, в ролике была показана в основном разница между камерами в балансе белого и экспозиции, ну и я думаю эффект "желе" тоже многие заметили :)

А так каждый производитель камер заманивает покупателя своими пирожками , гоупрошники недавно выпустили 3D-пирожок для фанатов 3D HERO System

18890df5455bt.jpg

60fps в основном нужно для красивого замедления динамичных сцен, без него в экшн съёмке нечего делать, в ролике была показана в основном разница между камерами в балансе белого и экспозиции, ну и я думаю эффект "желе" тоже многие заметили ;)

А так каждый производитель камер заманивает покупателя своими пирожками , гоупрошники недавно выпустили 3D-пирожок для фанатов

[/url]

Что такое эффект желе? Я на днях выложу ролики с Контура...в 30 / 60 кс разница заметна очень сильно...много резких и быстрых движений...60 сглаживает...ощущение будто в симулятор играю.)))

И еще...кто знает вот у меня есть ролики одного события в форматах 720 30 fps mov+ 1080 30fps avi+720 60 fps mov...я хочу их смонтировать в пинакле но она мувы не понимает. Насколько я понимаю их нужно конвертировать.

Так вот вопрос

В какой формат конвертировать чтоб получить ролик хорошего качества и какое макс. достижимое качество в данном случае?

Как избежать роста размера файла?

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...