Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

EvgeniySW

36: Подключение горячей воды

Recommended Posts

Сабж.

Это новость? вопрос? место для флуда на тему? :D

Это новость? вопрос? место для флуда на тему? :D

Я же написал - по просьбам.

Вот человек появится, который просил создать и напишет, зачем.

Не появится - удалим.

Чего плодить?

В теме 57к почти на каждой странице пишем: горячая вода появится с началом отопительного сезона

сегодня 15.09, отопительный сезон начинается с 15.10 или когда среднесуточная температура ниже 8 градусов по цельсию.

Чего плодить?

В теме 57к почти на каждой странице пишем: горячая вода появится с началом отопительного сезона

сегодня 15.09, отопительный сезон начинается с 15.10 или когда среднесуточная температура ниже 8 градусов по цельсию.

Дима а там объявление висит на стенде что все наладили и скоро все будет B) Ты не читал сегодня?

Дима а там объявление висит на стенде что все наладили и скоро все будет B) Ты не читал сегодня?

нет его у нас пока. нехватило наверно B)

Евгений, спасибо за размещение.

Соседи, честно говоря, за прошедшие месяцы кроме отговорок "этим мы не занимаемся" никакой информации о подключении горячей воды не нашел.

Поискал на форуме, тоже нет.

Если, как я прочел выше, горячая вода будет с началом отопительного сезона и это подтвержденный факт (кстати, где можно в этом убедиться), то вопрос снимается.

Спасибо.

Guest Elder

Сегодня было тепло и солнечно. Я живу на самом холодном первом этаже. У меня 18 с половиной уже всю неделю (саннорма). Я мерзлюч до безобразия. Неужели кто уже ледяной коркой покрылся? ;)

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...