Gasmin 0 Posted September 16, 2011 Проблема со стиральной машиной. Выбивает автомат при включении обычного режима стирки (40-60 градусов). Без нагрева стирает полный цикл до конца. Что это может быть? Сломался тэн? Если да - то есть ли смысл менять? Реально ли поменять самому или нужно вызывать мастера? Машина Bosh. Share this post Link to post Share on other sites
waldех 256 Posted September 16, 2011 Это классика.. Проржавевший тэн, узо на входе, как результат- оно вылетает. Share this post Link to post Share on other sites
Crazy 13 Posted September 16, 2011 Меняется просто. Отвертку TORX надо, 20, если память не подводит. Тен можно не родной купить недорого. Я в айсберге покупал, давно правда дело было. Снять свой, с ним и ехать в магазин. Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted September 19, 2011 я на курской покупал тэны для боша (http://www.sovinservice.ru/). Тоже - снимаю и еду в магазин, там мне дают наш аналог. Снимает легко - все с торца. Share this post Link to post Share on other sites
Gasmin 0 Posted September 23, 2011 всем спасибо! Это оказался действительно тэн. Приобрели в интернет-магазине. Муж поменял довольно быстро Share this post Link to post Share on other sites