Sulitel 5 Posted December 22, 2005 Сломалась машина (не заводится, говорят, скорее всего карбюратор умер). Каким образом мне ее эвакуировать и куда? (знаю только московские эвакуаторы, а здесь ни автомастерских ни эвакуаторов не знаю((((((() спасибо заранее... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,346 Posted December 22, 2005 Зачем эвакуатор то? Трос и машина друзей(знакомых), и в автосервис (гараж). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sulitel 5 Posted December 22, 2005 1. Я никогда не транспортировала машину таким образом 2. Друзей по-близости нет, все в Москве, причем на другой стороне ее. Так что лучше бы чего-нить местное найти и проверенное... Quote Share this post Link to post Share on other sites
jeidi 1 Posted December 22, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,22 декабря 2005,12:07) 1. Я никогда не транспортировала машину таким образом2. Друзей по-близости нет, все в Москве, причем на другой стороне ее. Так что лучше бы чего-нить местное найти и проверенное... реклама эвакуатора висела вроде напротив ст.Жел-дорная. Насчет сервисов - есть на форуме тема соответствующая, выберите, что по душе, да обзвоните. навскидку: сервис за поликлиникой на заводской (заезд через стоянку), сервис на заводской почти напротив лицея, перед стоянкой - небольшая будочка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey20корпус 0 Posted December 22, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,22 декабря 2005,12:25) спасибо. А что с машиной и какая машина и какие признаки жизни подает в 2 словах, а то эвакуатор - 2000 ре, а поломка может на 100 ре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sulitel 5 Posted December 22, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,22 декабря 2005,12:40) гЙФБФБ(Sulitel,22 декабря 2005,12:25]спасибо. А что с машиной и какая машина и какие признаки жизни подает в 2 словах, а то эвакуатор - 2000 ре, а поломка может на 100 ре. Машина ока, а дело было так: завелась, прогрелась, трогаюсь, метра 1,5 отъехала - она подергалась и заглохла. Карбюратор уже давно барахлил. меня предупреждали об этом. Ну открыла капот, постучала по карбюратору (вдруг игла заела?). Снова завожу - чуть заработала (секунды 2) - и все, заглохла. Попытки на след. день ее хоть как-то завести ни к чему не привели. Стартер она крутит, аккумулятор новенький, свечи тоже новые... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,346 Posted December 22, 2005 Бензин-то есть, поступает? (я серьезно) От карба так резко не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharky 0 Posted December 22, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,22 декабря 2005,13:18) гЙФБФБ(Sergey20корпус,22 декабря 2005,12:40]гЙФБФБ(Sulitel,22 декабря 2005,12:25]спасибо. А что с машиной и какая машина и какие признаки жизни подает в 2 словах, а то эвакуатор - 2000 ре, а поломка может на 100 ре. Машина ока, а дело было так: завелась, прогрелась, трогаюсь, метра 1,5 отъехала - она подергалась и заглохла. Карбюратор уже давно барахлил. меня предупреждали об этом. Ну открыла капот, постучала по карбюратору (вдруг игла заела?). Снова завожу - чуть заработала (секунды 2) - и все, заглохла. Попытки на след. день ее хоть как-то завести ни к чему не привели. Стартер она крутит, аккумулятор новенький, свечи тоже новые... А попробуй сделать так: Вручную подкачать бензин в карб (или плеснуть непосредственно в камеру). Если заведется, поработает и опять заглохнет - бензонасос тогда.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey20корпус 0 Posted December 22, 2005 гЙФБФБ(Sharky,22 декабря 2005,14:00) Вручную подкачать бензин в карб (или плеснуть непосредственно в камеру). Если заведется, поработает и опять заглохнет - бензонасос тогда.... Народ, это-же девушка. Где твоя ока, звони 8-926-5581887 будем чинить на месте Quote Share this post Link to post Share on other sites