Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

metaframe

горячая вода и отопление

Recommended Posts

Всем добрый вечер! Звонили в эксплуатацию, сказали, что воду горячую и отопление давать не собираются. Глава города помочь тоже не в силах. Предлагают написать коллективную жалобу в прокуратуру. Могу занести в прокуратуру города под отметку о принятии. Предлагаю начать собирать подписи.

Огооооооо!!! Я в шоке!!! Сегодня приходил ко мне "Водолей", сказали, что отопление в планах с 1 октября,инфа от работника котельной. Но только вот я не уточнила, с 1 октября по г. Жел-дору??? Не факт наверно, что на Граничной 36... Давайте что-то делать, это же невыносимо!!! Еще и отопления не будет!!!!!!!!

Всем добрый вечер! Звонили в эксплуатацию, сказали, что воду горячую и отопление давать не собираются. Глава города помочь тоже не в силах. Предлагают написать коллективную жалобу в прокуратуру. Могу занести в прокуратуру города под отметку о принятии. Предлагаю начать собирать подписи.

Так паникеры объединяемся с пионерами и идем в направлении вторых , не надо слушать что говорят , надо смотреть что будет . Тепла нет пока во всем ольгино , дадут всем а нам нет тогда будем решать , очень сомневаюсь что почти полностью заселенный дом решат не топить значительное время . Прокуратура над вами в данный конкретный момент поржот и отправит к пионерам .

Давайте что-то делать, это же невыносимо!!! Еще и отопления не будет!!!!!!!!

А еще мы все умрем )))

Не сказали, почему?

то, что тепла нет - эт нормально. Все таки отопительный период обычно с 16 октября в среднем по России. А вот что с гор водой? :)

то, что тепла нет - эт нормально. Все таки отопительный период обычно с 16 октября в среднем по России. А вот что с гор водой? :)

По отоплению: по нашему дому до сих пор не подписан договор на отопление. Вроде как, должны подписать на следующей неделе, якобы, как подпишут, так и включат.

должны подписать на следующей неделе, якобы, как подпишут, так и включат.

Так, а в прошлом году как дом отапливался тогда?

Так, а в прошлом году как дом отапливался тогда?

по временной схеме

Всем дадут тепло и во время. Не кто на себя из администрации такой геморой не возьмет. Кстати на пионерской и новой отопление уже есть.

Привет.подскажите кто какие водонагреватели приобрел????если такие счастливчики есть

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...