Драгоценная 4,030 Posted October 3, 2011 Интересует мнение мамочек,кто пользует рейму для первоклашек-второклашек. Вес утеплителя 140 г-это мало? нашла только 140 и 200 на наш размер. Ребенок активный,но иногда и поваляться любит на снегу. Кто какие комбезы брал? поделитесь опытом,плиз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darcy 178 Posted October 3, 2011 Лиля, а ты не хочешь к Дидриксону присмотреться? Я всех кого знаю в восторге от него. Первый раз увидела у Лельчика Максимку в нем. Сейчас уже себе накупила и ветровку и куртку их. С коляской гулять, просто супер. А детская одежда просто улет, все продумано, куча утяжек и фичек. У них есть серия просто непромокаемых, на осень-весну, и есть зимние тонкие комбезы, но греют супер. У меня огромное желание уже Мишане закупить, но у них размерность от 80 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted October 3, 2011 а мне дидрик не понравился. Может модель у нас какая-то неудачная попалась... И мерз ребенок в нем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 3, 2011 Лиля, а ты не хочешь к Дидриксону присмотреться? Я всех кого знаю в восторге от него. Первый раз увидела у Лельчика Максимку в нем. Сейчас уже себе накупила и ветровку и куртку их. С коляской гулять, просто супер.А детская одежда просто улет, все продумано, куча утяжек и фичек. У них есть серия просто непромокаемых, на осень-весну, и есть зимние тонкие комбезы, но греют супер. У меня огромное желание уже Мишане закупить, но у них размерность от 80 я про такой и не слышала. ))ща буду искать-читать мы в керри всегда ходили, но я не нашла совместного на наш рост а мне дидрик не понравился. Может модель у нас какая-то неудачная попалась... И мерз ребенок в нем может там тоже наполнитель по весу разный бывает? что-то на рост 140 совместный только у реймы пока нашла,но меня смущают эти 140-200г утеплителя... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 3, 2011 Подтверждаю по Дидрику) Вещи классные! Есть детские, подростковые и взрослые на разные сезоны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 3, 2011 Подтверждаю по Дидрику) Вещи классные! Есть детские, подростковые и взрослые на разные сезоны в интернете пока не нашла совместный на наш рост. Оль, теплый он? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 3, 2011 в интернете пока не нашла совместный на наш рост. Оль, теплый он? Лиль, визуально трудно сказать, он тонкий и дети все разные, но мой не разу не замерз за зиму, при том, что носили мы на тонкую водолазку и колготки до -10, а дальше поддевала еще флисовую кофточку. Еще мне нравится что они не промокают и стирать каждый раз не обязательно, смывается грязь струей воды или губкой. Какой вам размер нужен? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 3, 2011 Лиль, визуально трудно сказать, он тонкий и дети все разные, но мой не разу не замерз за зиму, при том, что носили мы на тонкую водолазку и колготки до -10, а дальше поддевала еще флисовую кофточку. Еще мне нравится что они не промокают и стирать каждый раз не обязательно, смывается грязь струей воды или губкой. Какой вам размер нужен? судя по каталогам совместных на наш рост все-таки нет. а я для прогулок фанатка слитного комбеза. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 3, 2011 судя по каталогам совместных на наш рост все-таки нет. а я для прогулок фанатка слитного комбеза. Может тогда посмотреть горнолыжные фирмы, у них точно большие слитники должы быть. У Айспика вроде есть Какой у вас рост то? у дидрика 130 самые большие слитники вроде - это маленький уже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 3, 2011 у нас 140. горнолыжные наверное просто гулять слишком холодные будут?я даже на рейму смотрю и не знаю. мне кажется, что 140г утеплителя-это оч мало.в кери,если не путаю-260 я брала. Quote Share this post Link to post Share on other sites