Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Драгоценная

Рейма для больших детей

Recommended Posts

Интересует мнение мамочек,кто пользует рейму для первоклашек-второклашек. Вес утеплителя 140 г-это мало? нашла только 140 и 200 на наш размер. Ребенок активный,но иногда и поваляться любит на снегу. Кто какие комбезы брал? поделитесь опытом,плиз.

Лиля, а ты не хочешь к Дидриксону присмотреться? Я всех кого знаю в восторге от него. Первый раз увидела у Лельчика Максимку в нем. Сейчас уже себе накупила и ветровку и куртку их. С коляской гулять, просто супер.

А детская одежда просто улет, все продумано, куча утяжек и фичек. У них есть серия просто непромокаемых, на осень-весну, и есть зимние тонкие комбезы, но греют супер.

У меня огромное желание уже Мишане закупить, но у них размерность от 80 :(

а мне дидрик не понравился. Может модель у нас какая-то неудачная попалась... И мерз ребенок в нем

Лиля, а ты не хочешь к Дидриксону присмотреться? Я всех кого знаю в восторге от него. Первый раз увидела у Лельчика Максимку в нем. Сейчас уже себе накупила и ветровку и куртку их. С коляской гулять, просто супер.

А детская одежда просто улет, все продумано, куча утяжек и фичек. У них есть серия просто непромокаемых, на осень-весну, и есть зимние тонкие комбезы, но греют супер.

У меня огромное желание уже Мишане закупить, но у них размерность от 80 :(

я про такой и не слышала. ))ща буду искать-читать

мы в керри всегда ходили, но я не нашла совместного на наш рост

а мне дидрик не понравился. Может модель у нас какая-то неудачная попалась... И мерз ребенок в нем

может там тоже наполнитель по весу разный бывает?

что-то на рост 140 совместный только у реймы пока нашла,но меня смущают эти 140-200г утеплителя...

Подтверждаю по Дидрику) Вещи классные! Есть детские, подростковые и взрослые на разные сезоны

Подтверждаю по Дидрику) Вещи классные! Есть детские, подростковые и взрослые на разные сезоны

в интернете пока не нашла совместный на наш рост. Оль, теплый он?

в интернете пока не нашла совместный на наш рост. Оль, теплый он?

Лиль, визуально трудно сказать, он тонкий и дети все разные, но мой не разу не замерз за зиму, при том, что носили мы на тонкую водолазку и колготки до -10, а дальше поддевала еще флисовую кофточку. Еще мне нравится что они не промокают и стирать каждый раз не обязательно, смывается грязь струей воды или губкой. Какой вам размер нужен?

Лиль, визуально трудно сказать, он тонкий и дети все разные, но мой не разу не замерз за зиму, при том, что носили мы на тонкую водолазку и колготки до -10, а дальше поддевала еще флисовую кофточку. Еще мне нравится что они не промокают и стирать каждый раз не обязательно, смывается грязь струей воды или губкой. Какой вам размер нужен?

судя по каталогам совместных на наш рост все-таки нет. а я для прогулок фанатка слитного комбеза.

судя по каталогам совместных на наш рост все-таки нет. а я для прогулок фанатка слитного комбеза.

Может тогда посмотреть горнолыжные фирмы, у них точно большие слитники должы быть. У Айспика вроде есть

Какой у вас рост то? у дидрика 130 самые большие слитники вроде - это маленький уже?

у нас 140. горнолыжные наверное просто гулять слишком холодные будут?я даже на рейму смотрю и не знаю. мне кажется, что 140г утеплителя-это оч мало.в кери,если не путаю-260 я брала.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...