Butch 797 Опубликовано: 13 октября 2011 Может быть лагман там иначе называется? нет-нет-нет. вспоминаю, он во второй книжке про знакомых лагманщиков страниц 15 написал, и фоток много, значит и рецепт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 393 Опубликовано: 13 октября 2011 Точно! Нашла содержание. 334 страница. Ээх! Придется вторую книжку покупать Это судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 1 078 Опубликовано: 13 октября 2011 Кажется вторая у меня . Сейчас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 1 078 Опубликовано: 13 октября 2011 Точно. Есть рецепт лагмана узбекского. Бульон: 1,5 кг бараньих косточек, грудинки, голяшки. Набор овощей: луковица, морковка,3 небольших помидора. Соль, черн.перец. Лапша: 1 кг муки, 3 яйца, 1,5 стакана воды, соль. Соус: 1,5 кг овощей (репа,черешок сельдерея,сладкий перец,лук,морковь,чеснок и т.д.) 500 гр мякоти барана, лучше задней ноги. 1,5 ст.ложки томатной пасты или 3-4 помидора. Петрушка,кинза, укроп. Соль, зира,перец черный и сычуаньский. Как готовить все это переписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 393 Опубликовано: 13 октября 2011 Продолжая тему заморских рецептов Горячий шоколад по-бельгийски. Вычитала в одном журнале, уже неоднократно испробовала. Теперь это мой любимый горячий напиток, особенно дождливой осенью! Итак: 2ст.ложки какао (только не несквик! ), 2 ст.ложки сахара, щепотка соли (обязательно!!!). Все смешать в турке, залить небольшим количеством кипятка до получения густой шоколадной массы. Довести до кипения, минутку проварить. Добавить неполный стакан молока и нагреть до состояния "почти закипело", но не кипятить. Можно в конце добавить зубчик темного шоколада, или щепоточку корицы, кому что больше нравится. Точно. Есть рецепт лагмана узбекского.Как готовить все это переписывать? ээээ....ммм..ну, если Вам не трудно . Шучу, я уже видела, как подробно он расписывает "как готовить". Может быть сфоткать только? Все равно, буду книжку покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 1 078 Опубликовано: 13 октября 2011 Ну я могу тезисно. Или отсканировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julka 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Ну я могу тезисно. Или отсканировать. НАДА-НАДА... Ела я в столовой одной лагман - уж насколько не люблю острые блюда, но там всегда тольо его и брала..вкуснотища была незабываемая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 13 октября 2011 Я никогда не ела лагман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 1 078 Опубликовано: 13 октября 2011 Мы в Казахстане ели. Абалденная штука..дико жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 13 октября 2011 Мы в Казахстане ели. Абалденная штука..дико жирная абалденное люблю, жирное-нет ( и главное намеки никак не поймет)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах