roman 4 Posted October 12, 2011 Вчера заметил строительный забор, где стоянка автобусов, а сегодня начали снимать почву с газонов. Кто в курсе - что там затеял Жирков?? Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted October 12, 2011 эти люди обычно торговые центры затеивают.... Share this post Link to post Share on other sites
roman 4 Posted October 12, 2011 эти люди обычно торговые центры затеивают.... ну "реконструкция" такого центра идет рядом со сзданием вокзала. А там именно на территории стоянки. Не думаю, что они так оборзели - строить поперек дороги. Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted October 12, 2011 Не думаю, что они так оборзели - строить поперек дороги. выезд с люблинской на волгоградку в область видели? у ПЖиВ всё возможно. Share this post Link to post Share on other sites
roman 4 Posted October 12, 2011 выезд с люблинской на волгоградку в область видели?у ПЖиВ всё возможно. Кстати, я слышал, что у хозяев именно этого ТЦ большие проблемы, возможно, что их все-таки заставят снести этот ТЦ. Хотя конечно это феерический пример лужковского беспредела. Share this post Link to post Share on other sites
Сам По Себе 380 Posted October 12, 2011 А кто знает,что за памятник (и кому?) будет воздвигнут на Бульваре Цветов?Постамент уже есть. Share this post Link to post Share on other sites
SET 39 Posted October 12, 2011 А кто знает,что за памятник (и кому?) будет воздвигнут на Бульваре Цветов?Постамент уже есть. Рябушинскому Дмитрию Павловичу Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 13, 2011 мдясь.. на бульваре цветов, чтоб поставить этот памятник сначала сломали весь тротуар и все выкопали по периметру всей клумбы.. у вокзала даже убрали "штатив" для новогодней ёлки... каждый день там езжу на автобусе.. пока жду автобус бабки рядом "болтают".. два раза слышала от них что будут магазины... и возле ост. 338,9,18,12 тоже строят ТЦ... п.с. скоро у нас магазинов будет больше, чем покупателей :) Share this post Link to post Share on other sites
SET 39 Posted October 13, 2011 Сомневаюсь что на месте елки будет магазин. Я вроде бы где то видел проект реконструкции площади,там очень красиво было. Share this post Link to post Share on other sites