Valera 28 Posted October 21, 2011 Хотел узнать у соседей - а Мегафон у всех последние месяцы плохо работает или нет? Было время, где-то 2-3 года назад, когда было все вообще классно - максимум палок, чистая связь. А потом как будто скатываются в яму - все хуже и хуже. Часто провалы в связи, булькания, или вместо соединения с абонентом два коротких пи-па и отбой. И главное никуда уходить не хочется, номер не менялся 8 лет, билайновская какая-то симка впаренная в нагрузку еще хуже ловит, МТС как-то не люблю за разные истории с ними. А еще главное на станции иногда вообще не соединяет, видимо перегруз сети когда электричка прибывает. Share this post Link to post Share on other sites
MMU 0 Posted October 21, 2011 Угу, сегодня с пятого раза звонок сработал, когда жене набирал из дома. Звонки тоже приходят не на сотовый, а на домашний (переадресацию поставил ), при этом телефон показывает все деления связи... Share this post Link to post Share on other sites
langess 15 Posted October 21, 2011 Да,да. Уже месяца два со связью проблемы. И не только МЕГАФОН. Слух был был, что на вышке ремонт до конца сентября. Но уже октябрь к концу подходит. Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted October 21, 2011 У меги на Курском на платформе спутника принципиально не работает нет , все палки знак три г , не пашет хоть убей , электричка выезжает за платформу тут же все нормализуется , почему Share this post Link to post Share on other sites
sveta 81 Posted October 22, 2011 я звонила к оператору.говорят поломка на вышке.тоже к октябрю обещали отремонтировать,но воз и ныне там.Я просто переставила в телефоне режим сети-поставила только в GSM.Т.к мне объяснили,что ближайшая к нам вышка поломана,а дальняя только в этом режиме работает!После этого проблем со связью не было! Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted October 22, 2011 Т.к мне объяснили,что ближайшая к нам вышка поломана, ЕЁ кажись ваще снесли - та что на Маяковке стояла(на территории ДОКа) Share this post Link to post Share on other sites
Hammer 258 Posted October 22, 2011 А у меня наоборот, Мегафон прекрасно ловит, а на Билайн в Ольгино дозвониться почти не реально. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Elder Posted October 22, 2011 А у меня наоборот, Мегафон прекрасно ловит, а на Билайн в Ольгино дозвониться почти не реально. У меня три мобильника с симками от трех операторов: МТС - исторически сложилось и он раньше был намного выгоднее обычному юзеру, чем все остальные. Билайн - всегда не любил, но все время почему то получалось, что работодатель давал халяву на него. И вот с 3-4 месяца назад МТС и Билайн пришли залезли в Железке в полную жопу, купил еще и мегафоновскую как домашнюю, чтобы связь дома была хоть какая-то. И Мегафон работает как часы и как же приятно по нему говорить По сравнению с кваканием по Билайну Share this post Link to post Share on other sites
крошка 259 Posted October 22, 2011 У меня три мобильника с симками от трех операторов:МТС - исторически сложилось и он раньше был намного выгоднее обычному юзеру, чем все остальные. Билайн - всегда не любил, но все время почему то получалось, что работодатель давал халяву на него. И вот с 3-4 месяца назад МТС и Билайн пришли залезли в Железке в полную жопу, купил еще и мегафоновскую как домашнюю, чтобы связь дома была хоть какая-то. И Мегафон работает как часы и как же приятно по нему говорить По сравнению с кваканием по Билайну Может у нас дом 36 такой все пропадает. Билайн вообще только на балконе и то с трудом. Мтс тоже плохо ловит .Мегафон ловит хорошо .но иногда пропадает связь.А вообще у меня мегафон давно и уже к нему привыкли .И если сравнивать всех троих операторов то мегафон лучше Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted October 22, 2011 Еще раз - была вышка с ретрансляторами всех(вроде так) операторов. Вот тут: приблизительно. http://maps.yandex.ru/?um=aPvdR4PlCatQXmFe...amp;l=map%2Ctrf Её снесли в связи со строительством. У самго МТС "плавает" Ждём когда повесят(думаю должны) на новых домах. Если не прав, поправьте. Share this post Link to post Share on other sites