Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

olkas

Рекомендую бригаду

Recommended Posts

Рекомендую бригаду ремонтников.Освободятся через неделю,делают нам ремонт в новостройке "под ключ".

Цена в зависимости от сложности.Нам с возведением всех перегородок,созданием арок,снятием старой и залитием новой стяжки,разводкой электричества(перенос и углубление щитка) и прочее..обошлось в 3500 за м2.

Пишите в личку.

Воспользовался услугами этой же бригады! Рекомендую! На выходных заканчивают мою квартиру

Рекомендую бригаду ремонтников.Освободятся через неделю,делают нам ремонт в новостройке "под ключ".

Цена в зависимости от сложности.Нам с возведением всех перегородок,созданием арок,снятием старой и залитием новой стяжки,разводкой электричества(перенос и углубление щитка) и прочее..обошлось в 3500 за м2.

Пишите в личку.

Напишите в личку телефон бригадира.

Тоже рекомендую делать ремонт через фирму "Ремонт без проблем", их сайт remont-np.ru, месяц назад нам детскую комнату делали, все прекрасно. У них минималка 20 000, цены гуд, да и работники русские, а не джумшуты....

работники русские, а не джумшуты....

Я видел прекрасных рабочих из средней Азии и настолько бездарных НАШИХ алкоголиков из области (Владимир или Тула).

Тоже рекомендую делать ремонт через фирму "Ремонт без проблем", их сайт remont-np.ru, месяц назад нам детскую комнату делали, все прекрасно. У них минималка 20 000, цены гуд, да и работники русские, а не джумшуты....

А сколько получается за квадратный метр? А то у меня сейчас есть бригада, но они начали партачить хотя ценник у них очень дорогой 6000 за кв.м

А то у меня сейчас есть бригада, но они начали партачить

Гоните НАХ

Передел дороже встанет:(

Не платите ни копейки....

Гоните НАХ

Передел дороже встанет :(

Не платите ни копейки....

+. можно застаавить переделать,но единственное условие-не платить ни копейки до полного окончания работ

не платить ни копейки до полного окончания работ

У меня лично, только так - ни каких авансов, только за проделанную работу.

У меня лично, только так - ни каких авансов, только за проделанную работу.

это да. только вот под конец я расслабилась и поплатилась, поэтому призываю до полного принятия работ ни 1 копейки не платить.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...