alox 9,732 Posted October 29, 2011 Проезжал мимо сквера у станции и обратил внимание, что поставили памятник, а кому - не понятно (тканью закрыт). Ваши версии? Жиркову, МедПутам, А.Карениной погибшей неподалеку? Share this post Link to post Share on other sites
Сам По Себе 380 Posted October 29, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%...%B2%D0%B8%D1%87 Вот кому памятник... http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnik..._PAVLOVICH.html Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted October 29, 2011 Да? Жаль. Лучше б Анне Карениной. Share this post Link to post Share on other sites
Сам По Себе 380 Posted October 29, 2011 Лучше-б Савве Морозову. А.Каренина вымышленный литературный персонаж. Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted October 29, 2011 А.Карениной погибшей неподалеку? Эта сучка зажравшаяся, самозабанилась(великий грех между-прочим) Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted October 29, 2011 Эта сучка зажравшаяся, самозабанилась(великий грех между-прочим) Она не виновата. Муж не удовлетворял, общество отвернулось, морфий... Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted October 29, 2011 Она не виновата. Муж не удовлетворял, общество отвернулось, морфий... Это еще не повод для самозабанивания. Share this post Link to post Share on other sites
pritik74 6 Posted October 29, 2011 Проезжал мимо сквера у станции и обратил внимание, что поставили памятник, а кому - не понятно (тканью закрыт). Ваши версии? Жиркову, МедПутам, А.Карениной погибшей неподалеку? Проезжал мимо памятника по ул. Новая, сын 10 лет сказал, что это Вий!!! :rolleyes: Ещё чуть-чуть, ему поднимут веки, он поднимет перст (в сторону здания администрации) и скажет: "Вот он!!!" Share this post Link to post Share on other sites
Сам По Себе 380 Posted October 29, 2011 Кстати...завтра день рождения Рябушинского.Видимо завтра и откроют памятник. Share this post Link to post Share on other sites
giomo 1,815 Posted October 29, 2011 А почему бы памятник тогда не поставить где-нибудь в Кучино? Share this post Link to post Share on other sites