Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

kolav

Заблокировали машину во дворе

Recommended Posts

во дворе газель заблокировала машину,

выехать невозможно,

посоветуйте что делать?

может уже кто сталкивался с таким

Постучать может сигнализация сработает, у консьержки спросить, ну и тупо ждать...

а газель правил никаких не нарушае может ее можно эвакуировать?

Оставить записку: "Еще раз так поставишь машину - пеняй на себя!"

Оставить записку: "Еще раз так поставишь машину - пеняй на себя!"

Лучше без записочки в домино сыграть(кость такая есть: пусто-четыре)

А может, что в подъезд потащили? Или уже оч долго? Телефона под стеклом нет?

Пи.....нуть как следует :)

Пусть учиться парковаться B)

Я, в свое время, оттаскивал газель, запирал своей машиной, выключал на сигналке колокольчик и уходил на час-полтора :) Но не на каждой машине газель оттащишь B) да и не всегда такая возможность есть.. :)

А вообще звони в милицию мол "заблокирован подъезд и какие-то бородатые товарищи южной наружности что-то таскают.. видимо взрывчатку"

У нас постоянно это во дворе происходит, т.к. двор не проездной.. :(

Либо жди прихода энтого упыря ;)

Могу поделиться своим опытом. Ехать надо было срочно, а какой-то м..к подпер меня прямо под бампер. В итоге, поразмыслив над всеми вариантами, решил позвонить в гибдд. дежурному объяснил ситуацию и попросил телефон ,сказав номер машины этого м..ка. мне сказали телефон и все, вопрос решился.

Могу поделиться своим опытом. Ехать надо было срочно, а какой-то м..к подпер меня прямо под бампер. В итоге, поразмыслив над всеми вариантами, решил позвонить в гибдд. дежурному объяснил ситуацию и попросил телефон ,сказав номер машины этого м..ка. мне сказали телефон и все, вопрос решился.

Интересный вариант - возьмем на заметку.

Лично я тоже часто по работе, в Москве перекрываю машины(ну там иначе никак) но всегда спецзаготовленная табличка с номером тел. ложится(кладётся) на торпеду.

Лично я тоже часто по работе, в Москве перекрываю машины(ну там иначе никак) но всегда спецзаготовленная табличка с номером тел. ложится(кладётся) на торпеду.

+1

Но это нормальный способ для цивилизованных людей.

Меня так одна клуша заперла. Час пропрыгала, пока она изволила вернуться к авто (номера на торпеде не оставила, естественно). На все мои "..." ответила, что думала, что она подперла меня сзади, но я могу выехать, поехав вперед. Интересно, куда и как? У меня впереди была бетонная клумба высотой в полметра. :)

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...