Vichka 426 Опубликовано: 4 мая 2015 Целиком всегда выгоднее брать - что на рынке, что в Метро. Из середины - стейки или на засолку 2 больших куска. После засола можно 1 кусок заморозить, качество не теряется. Из остального - суп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 1 803 Опубликовано: 4 мая 2015 Т.е. вы целиком рыбиной берете?Да. Если большая то и засолить можно кусочек, а из головы наваристый бульон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaM 13 043 Опубликовано: 4 мая 2015 Нам привозят на работу форель, последний раз была по 460. Из середины делаю стейки, из остального суп со сливками. Теперь вот хочу спагеттиОля, я сливочный соус делаю из сливок ( можно и 10 и 20%) из сыра пармезан и небольшого количества икрыВообще нежно люблю семгу на пару с этим соусом, густоту соуса сама регулируешь количеством сыра, икру запускаешь после выключения плиты почти перед самой подачей, детям даю как раз к макаронам но без икры( мои не любят), теперь спасибо Саше, буду в этот соус добавлять мякоть рыбы))) Т.е. вы целиком рыбиной берете?Саша( ничего что на ты?), я кстати так беру чилийский сибас 6-7 кг( в СП ) без головы правда )) Пысы: в соус можно и другой сыр( подешевле), он от этого не сильно проигрывает, у меня кстати дети любят сливочный( типа российского) сыр и ничего с макаронами за уши не оттащишь))) А вообще у меня на ужин барабулька, вкууууусная, утром выловленная)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Guardian 14 489 Опубликовано: 4 мая 2015 Саша( ничего что на ты?), я кстати так беру чилийский сибас 6-7 кг( в СП ) без головы правда )) Можно Сибаса чет недолюбливаю, дорадо под настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaM 13 043 Опубликовано: 4 мая 2015 Можно Сибаса чет недолюбливаю, дорадо под настроение Чилийский он большой( 6-8 кг одна рыбина без головы) из него стейки вкуснее чем из семги но и дороже, он жирный и оооочень вкусныйА то, что 300-600гр что дорадо что сибас турецко греческие тоже норм, но это скажем так две бооольшие разницы))) Притом из мелких тоже больше дораду люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
,,, 151 Опубликовано: 4 мая 2015 а у нас голубцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENNY 25 210 Опубликовано: 4 мая 2015 У меня рыбный суп и запеченная семга, картошка, грибы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Барсукова 122 Опубликовано: 4 июня 2015 У нас тоже рыбка, только вот такая 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARMARIS 6 Опубликовано: 17 июня 2015 вау шикарная у вас рыбка а у нас сегодня на ужин мясная запеканка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Guardian 14 489 Опубликовано: 13 мая 2016 У меня сегодня был завтрак за 58 рублей в ИКЕА. Кофе и булочку с корицей дали бесплатно Спасибо господину Митькину! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах