olga-olga 89 Posted November 18, 2011 Знакомой позвонили с сообщили, что ее сына поймали с наркотиками. Чтобы не заводить дело, потребовали перечислить на через банкомат деньги на такой-то счет. Дозвониться сыну с первого раза ей не удалось. Повезло, что мой муж встретил ее у банкомата и попробовал прозвониться сыну, который ответил и сообщил, что он на лекции. Номер мошенника 89103540115 - высвечивается принадлежность и Липецкой области. Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted November 18, 2011 Знакомой позвонили с сообщили, что ее сына поймали с наркотиками. Чтобы не заводить дело, потребовали перечислить на через банкомат деньги на такой-то счет.Дозвониться сыну с первого раза ей не удалось. Повезло, что мой муж встретил ее у банкомата и попробовал прозвониться сыну, который ответил и сообщил, что он на лекции. Номер мошенника 89103540115 - высвечивается принадлежность и Липецкой области. Мдя... Есть еще кто-то, кто покупается на такой развод? Share this post Link to post Share on other sites
iry 57 Posted November 18, 2011 Мдя... Есть еще кто-то, кто покупается на такой развод? +1 точно-точно, я уж думала, что все об этом знают. Выходит нет Share this post Link to post Share on other sites
olga-olga 89 Posted November 18, 2011 Мама сыну позвонила - он трубку не берет Что делать? Сын студент, вот у мамы мысли "а вдруг" Share this post Link to post Share on other sites