Танчик 5 Posted November 29, 2011 Первый раз в жизни иду лечить зубы) подскажите где это сделать в Железке чтобы хорошо и не очень больно Share this post Link to post Share on other sites
Rampage 4 Posted November 29, 2011 ходил в европу, на второй этаж. сделали не больно. Share this post Link to post Share on other sites
Танчик 5 Posted November 29, 2011 И сколько сейчас стоит вылечить зуб? Share this post Link to post Share on other sites
Rampage 4 Posted November 29, 2011 И сколько сейчас стоит вылечить зуб? ох, позвоните - узнайте. у меня фейл был - больше половины переднего зуба откололось. нерва не было. рентген- вставили штифт стекло-какой-то... вкололи обезболивающее.. нарастили зубик... по деньгам ~2500-3000. пробег у "нового" зуба 2 месяца. пока полет нормальный. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted November 29, 2011 поищите поиском тут тем полно про стоматологов Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted November 29, 2011 Мне Мастеренко в Новостоме нравится Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted December 28, 2011 как ваще в европе? тоже надо срочно... а-то новый год :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted December 28, 2011 А я на днях лечила пульпит в нашей стомоталогии (на ул.Новой) бесплатно. Очень нормально сделали, правда за световую пломбу предлагали заплатить, я не стала, т.к. зуб самый дальний (мудрости) и там не видно. Обезболивали Ультракаином - бесплатно. Единственное неудобство - ренген в соседнем здании. Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted December 28, 2011 как ваще в европе?тоже надо срочно... а-то новый год Ты лучше в Вита-Дент или Новостом иди... Что в Европе не знаю, а там хотя бы давно уже стоматологии работают. Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted December 28, 2011 а где это? в колледже чтоль? там небось народу полно... а в 36м доме кто-нить был? Share this post Link to post Share on other sites