mxticker 249 Posted December 1, 2011 Денег на ремонт как водится нет, но есть "мечта идиота" - очень хочется гидромассажную ванну. Но ничего про них не знаю. Сориентируйте, во сколько обойтеся удовольствие и сложна ли установка. Тысяч в 40 можно уложится хотя бы? Больше не дизайн интересует, а что бы она в самом деле массаж хорошо делала Share this post Link to post Share on other sites
Kikaha 550 Posted December 1, 2011 Мы когда ремонт делали, я тоже хотела гидромассажную ванну. Но когда мне рассказали, что после каждого использования, надо как-то промывать форсунки и заливать туда специальное средство (если этого не сделать то вода будет застаиваться в системе и будет вонять), я решила что это не для меня. А по поводу денег: джакузи фирмы "Джакузи" вы конечно не купите, но есть более дешевые варианты))) Мы когда узнавали про них нам понравилось вот это http://www.moscow3tn.ru/asimmetrichnyie-va...kol-levaya.html. Вариант бюджетный, но не знаю насколько качественный Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted December 1, 2011 Полностью согласна с предыдущим оратором Я два года прожила в квартире с гидромассажем, в своей квартире вариант ее установки даже не рассматривала по причинам выше обозначенным. Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted December 1, 2011 В 2006 году при ремонте я поставил недорогую бюджетную джакузьку испанской фирмочки "Banos" http://www.malonta.ru/category_180.html Комплект: ванна на каркасе, слив-перелив, гидромасссаж на 6 форсунок, спинной массаж на 6 форсунок, экран вышли примерно в 22 тысячи. Установка никакая не сложная - ничем не отличается от установки обычной акриловой ванны просто нужно вывести под ванну розетку с автоматом как скажем на стиралку. Обслуживание также довольно простое - использую средство фирмы БАГИ "Акрилан", стоит 180 руб в "Перекрёстке", для чистки самой ванны снаружи и раз в ДВЕ недели прогоняю средство той же БАГИ "Джакузи" для чистки трубок гидросистемы. Всё более ничего не требуется. Share this post Link to post Share on other sites
Профи 126 Posted December 1, 2011 При покупке квартиры с 2-мя санузлами, тоже решили установить джакузи и душевой уголок. Заказали акриловую гидромассажную ванну RAVAK Sonata (Чехия) со всеми наворотами (80 тыр.). Первые пол-года принимали ванну (до часа) каждую неделю, потом реже, сейчас (прошло 2 года), я за год набирал воду себе 1 раз... Естесственно душевой уголок используется по полной программе. В следующем планируемом жилье установка джакузи не рассматривается: простая акриловая ванна + душевая кабинка с функцией парной. Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted December 1, 2011 Мы поставили у себя гидромассажную ванну Якоб Делафон, обошлась она в 80 тр, она чугунная и имеет систему продува форсунок, после каждого использования включить кнопку и все продувается, ни грязи, ни запаха и ничего заливать не нужно. У меня родители такой же ванной пользуются уже 3 года, проблем и нареканий нет. Share this post Link to post Share on other sites
мари83 0 Posted December 1, 2011 При покупке квартиры с 2-мя санузлами, тоже решили установить джакузи и душевой уголок.Заказали акриловую гидромассажную ванну RAVAK Sonata (Чехия) со всеми наворотами (80 тыр.). Первые пол-года принимали ванну (до часа) каждую неделю, потом реже, сейчас (прошло 2 года), я за год набирал воду себе 1 раз... Естесственно душевой уголок используется по полной программе. В следующем планируемом жилье установка джакузи не рассматривается: простая акриловая ванна + душевая кабинка с функцией парной. у нас в квартире была акриловая 1,5 *1,5 м стоимость была невысокая все вместе с установкой обошлась в 35 т.р.Мы были очень довольны, я ничего не чистила просто пару раз в месяц набирала ванну и включала джакузи и гидромас., и все!!! если этого не делать конечно вода застаивается и будет запах.В новой квартире если бы позволяли деньги купила бы только такую.Еще бы добавила функцию смена цвета воды. душ это хорошо... только когда еще и ванна есть! Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted December 2, 2011 Подскажите где заказывали. За 35 тыс - это приемлимая модель, или урезаны многие функции? Share this post Link to post Share on other sites
alexe0602 11 Posted December 2, 2011 ставили это http://www.aessel.ru/catalogue/vanny_i_sht...e_vanny/14.html наша сборка, движки франция или италия, стоимость в зависимости от управления Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted December 2, 2011 ставили это http://www.aessel.ru/catalogue/vanny_i_sht...e_vanny/14.htmlнаша сборка, движки франция или италия, стоимость в зависимости от управления И во сколько все обошлось с установкой вместе? Share this post Link to post Share on other sites