Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kateika

кто уже закончил ремонт

Recommended Posts

Уважаемые соседи!

Поделитесь опытом кто через кого делал ремонт, какие сроки, стоимость и довольны/недовольны?

Была вчера в доме, ощущение что куча бригад показывает квартиры друг друга выдавая якобы за свою работу. Мне предложили 150к за всю работу и за черновую и за чистовую отделку.

Буду признательна, если поделетесь опытом. ;)

...Мне предложили 150к за всю работу и за черновую и за чистовую отделку...
площадь квартиры какая???? 150к за трехкомнатную - это копейки :)

Это даже за однушку немного.

Здравствуйте мы можем сделать вам хороший ремонт, работу можем показать в Железнодорожном.

есть и рекомендации в форуме, Ремонт и перепланировка....Отзыва рабочих и телефон. ищу бригаду для ремонта двушки под ключ.

мой тел. 8-926-346-05-47 Игорь.

Нам уже сделали квартиру. Делали под ключ, по срокам- месяц. Однушка - 130тыс.руб.

Jagoda, можете скинуть на эл. адрес vvv18@mail.ru детальный список работ с указанием их стоимости (выставленный счет или другой документ)?

Надо начинать ремонт, ...хочу сориентироваться по ценам.

буду очень признателен.

А 130 за однушку это прям по акции. Хорошо если сделали норм. а то у нас как в основном ,сначала ищем самых дешёвых мастеров,а потом плачем, то стены кривые,то плитка отваливается! Не зря говорят какие цены такие и стены!

:)

однушка около 38квадратов. дело-то не в деньгах, а в качестве

Нам уже сделали квартиру. Делали под ключ, по срокам- месяц. Однушка - 130тыс.руб.

а можно поподробнее в личку?

А 130 за однушку это прям по акции. Хорошо если сделали норм. а то у нас как в основном ,сначала ищем самых дешёвых мастеров,а потом плачем, то стены кривые,то плитка отваливается! Не зря говорят какие цены такие и стены!

:D

Нет, это далеко не по акции. Муниципальный в 1-комнатной вместе с материалом стоил 70 тыс. :D А тут я понимаю только за работу 130. Зажрались товарищи... :D

Знающие люди подскажите пожалуйста, когда новостройка, голые стены - надо до ли делать какой то проект на электрику? если надо, то где его заказывать? и надо ли его согласовывать в БЭЛСе? или еще где-то

И еще вопросик сильно ли будет различаться цена ремонта под ключ полностью или если только черновой сделать наемными силами?

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...