Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

NeoNa

Благотворительные мастер классы.

Recommended Posts

17 декабря в Балашихе состоится не просто мастер класс, а настоящий праздник! Мы давно мечтали о чём-то похожем и вот оно случилось!

Наш давний друг и очень талантливый человек- Женя К. нашла свободный день в своём плотном графике и предложила провести благотворительный мастер класс в пользу подопечных БФ ”Седьмой лепесток”.

Итак, мы приглашаем всех желающих на мастер класс ”Волшебный шарф”

Предлагаем Вашему вниманию вот эти чудо-шарфы! Рюши в моде, красивы и женственны, идут всем без исключения и вписываются практически в любые гардеробы. И в чем тут волшебство?!

В наше скоростное время очень трудно выкроить минуты для себя, для каких-то приятных, отвлекающих и одновременно расслабляющих занятий.

Волшебный шарф - это два часа времени, один моток пряжи, море удовольствия в процессе сборки, очень быстрый и впечатляющий результат!

К третьему десятку шарфов у Жени наработалось много интересного опыта и тонкостей, которыми она готова поделиться с участниками. Продолжительность занятия - 3 часа ( 2 часа мы вяжем шарф, остальное время общаемся, разбираем прочие виды ленточной пряжи, пьем чай)

Результат - готовый шарф из ленты Дантелла, который участник забирает с собой (материал включен в стоимость, инструменты предоставляются).

В процессе занятия мы выясняем способы аккуратной и качественной заделки изделия, устранения брака в ленте, который бывает (машины не успевают мотать ее в Турции, как сообщают поставщики из-за очень высокого спроса на рынке). Разбираем-смотрим-щупаем разные типы лент и фактур, одностороннюю вязку других типов и декоративные/отделочные перспективы.

Изделие получается очень эффектным, женственным, в зависимости от расцветки может быть и декоративным, и повседневным! Самое главное, что совершенно без подготовки вы сможете за 2 часа сделать своими руками, а значит и с душой то, что станет отличным подарком - будет

греть и радовать Вас или кого-то еще очень долго!

Мастер класс ”Волшебный шарф” состоится 17 декабря с 14-17 часов по адресу:

г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д.30 (здание дома быта у Макдоналдса), 3 этаж, офис центра изучения иностранных языков ”YES”

Стоимость МК- 1000 рублей (при желании и возможности вы можете заплатить больше). Для членов одной семьи и для участниц-подружек возможна небольшая скидка.

В МК могут принять участие и женщины и мужчины, дети от 12 лет абсолютно без навыков вязания!

Набирается группа максимум 10 человек.

Запись по тел. (926)783-88-44 или через лс

Фотографии волшебных шарфиков здесь http://www.7lepestok.ru/news/1140.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера был изумительный день. Давненько я не проводила время в душевной компании. Это было что-то! А это "что-то"- благотворительный мастер класс!

Самое первое большое спасибо Женечке К., нашему мастеру и давнему другу. Прежде всего за инициативу, мне осталось только обрадоваться и согласиться :-) Конечно же за хлопоты с приездом в Балашиху и предоставленные материалы!

Женя, ты талантливый педагог! Ведь даже в моих кривых руках лента обретала новую жизнь в шарфе.

Вообще в нашем мастер классе было много удивительного и необычного. От пирожных, которые испёк муж Аллы (ребята, это истинный шедевр! мы не могли оторваться!) до компании участниц. После МК, не смотря на уже закрытые входы и выходы в здание, расходиться не хотелось. Так бы общались и общались. Девушки, спасибо что пришли! С вами было интересно!

Благодарим Ирину Анищенко, директора Балашихинского филиала центра изучения иностранных языков Yes за предоставленное помещение для МК, а также администратора Татьяну за помощь и терпение.

Спасибо неизвестному молодому человеку, который просто пришёл и передал 2000 руб, отказавшись назвать даже своё имя.

Итого за интересным занятием мы собрали 12500 рублей!

Деньги будут переданы маме Александры Томильченко . Её страничка скоро появится на сайте волонтёрской группы"Седьмой лепесток"

В семье Саши ещё четверо детей. Мама находится с дочкой в больнице, папа вынужден присматривать за другими детьми, младшему из которых всего 6 месяцев.

P.S. А свой первый шарфик мне ещё предстоит связать! Из-за необходимости решать организационные вопросы и из-за разрывающегося мобильника к моему шарфику приложили руку аж 4 человека! В итоге сначала у меня было 4 петли, потом 5, потом 6, а потом 3. Кроме того, было очевидно видно (по плотности и особенности вязки) какую часть шарфа вязал каждый человек. Смешно получилось B)

Было решено шарфик распустить.

Так что мечтам о моём рукотворном шарфике и фотке в нём пока не удалось сбыться. Ну я же упрямая, так что....

фотографии пока только в жж http://verabelkina.livejournal.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...