Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] За “Единую Россию” в Железнодорожном проголосовало только 31,95% посетивших выборы

Recommended Posts

Результаты выборов депутатов Госдумы по городу Железнодорожный полностью появились только вчера поздно вечером. Товарищ Кравченко не знал что делать с участками, на которых голосование прошло более-менее честно? Видимо разрешили оставить как есть, ведь процент голосов за “Партию жуликов и воров” сразу уменьшился с 49,99% до нынешних 46,52%.

elections_zheldor_2011-300x96.gif

Данные по участкам

Но и этот результат натянут с помощью махинаций. Мы проанализировали результаты с помощью известных методик, чтобы определить на каких участках и сколько бюллетеней было “вброшено”. То что вбросы имели место не вызывает сомнений, об этом сообщают жители города.

Точный маркер вбросов – участки, на которых аномально большая явка, и при этом аномально большой процент за “Единую Россию”. Мы обнаружили такие участки. Оказалось, что за “Партию власти” вброшено более 14 тысяч бюллетеней, или каждый второй! Лидируют по “вбросам” избирательные участки номер 547, 548 и 561, на каждом из которых было вброшено около 1000 бюллетеней.

Естественно, наши подсчеты не претендуют на абсолютную точность, это только попытка статистического анализа. Ясно одно: эти выборы не были ни свободными, ни честными. О реальном мнении жителей города, к сожалению, мы можем только догадываться.

Реальные результаты выборов в Железнодорожном по нашим подсчетам таковы:
Единая Россия – 31,95%

КПРФ – 26,62%

Справедливая Россия –  16,64%

ЛДПР 14,24%

Яблоко 7,54%

Патриоты России –  1,68%

Правое Дело –  1,32%

Наши результаты близки к средним у “Единой России” по Московской области 32,83%. Отметим что ещё одним главой города Московской области, бессовестно “натянувшим” результат до 47%, является хорошо известный мэр Химок Стрельченко.

Расчеты в приложенном файле: zheldor_elections_2011



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...