ВРЕДНОСТЬ 979 Posted December 25, 2011 Верите ли Вы в то, что действия госдепа США в России направлены на процветание народа России? Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,135 Posted December 25, 2011 Еще древние римляне знали, насколько важен ответ на вопрос "Cui prodest" - кому выгодно. То, что люди собрались вместе - это хорошо. Только цели у всех разные. А цели тех, кто их собрал вообще за семью печатями. Все говорят: мы пришли на митинг бесплатно, никакого госдепа нет, кассы с выдачей гонораров не было. А зачем Вам, позвольте спросить, платить? Платить надо тем, кто идет не по зову сердца. Есть политическая ситуация, когда "низы не могут, а верхи не хотят". Аналитики ее просчитали, заплатили тем, кому надо, кто поведет за собой тех, кто пойдет бесплатно. Даже устроили сбор средств. Неужели Вы считаете, что сцена, аппаратура, "биотуалеты", а также огромные количества сувенирной продукции вписалось в собранные 3 миллиона? Откуда деньги у того же Немцова, Лимонова? Любой митинг - это деньги. Только мы не привыкли задавать вопрос об их происхождении. Те, простые люди, которые пришли на митинг - это без сомнения честные люди, которые полагают, что все организаторы также честны. Меня сейчас опять обложат, расскажут про мир во всем мире и про демократию с человеческим лицом. Но не верю я, что Америка - наш друг. Не ведут себя так друзья, если посмотреть, что было за последние 20 лет. Так ведут себя враги. И на вопрос "Cui prodest" - я отвечу: выгодно это Пиндосии. Я не знаю что будет, я не знаю, как будет. Я знаю, что в пиндостане исключительно рады всем арабским веснам. Все знают, что они происходят при их поддержке. И мне это не нравится. Или вы свято верите в то, что у всех народов мира одновременно самосознание встрепенулось? У арабов в куче стран, у россиян? Ага... Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted December 25, 2011 Я вот все жду- чтоб мне ГосДеп платил ежемесячное пособие. За оппозиционные мысли . А он-всё никак((( Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted December 25, 2011 Верите ли вы что действия ЦРУ направлены на процветание народа СССР? Люди перефразировали старые совковые пужалки и думают что поди что-то новое открыли Share this post Link to post Share on other sites
ВРЕДНОСТЬ 979 Posted December 25, 2011 Верите ли вы что действия ЦРУ направлены на процветание народа СССР? Люди перефразировали старые совковые пужалки и думают что поди что-то новое открыли ничего не перефразировал. Реально интересно, почему черное - это белое. Итак, почему Госдеп США должен совершать действия, ведущие к процветанию российского народа, и укреплению России? Биоцид, к доске! Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,135 Posted December 25, 2011 Мне кажется, что не совсем корректно вопрос в голосовалке поставлен. По типу как Карлсон фрекен Бок мучал вопросом: "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет" Я то коньяк по утрам пить перестал (убежден в злой воле госдепа), поэтому я проголосовал. А вот другим может показаться неудобной формулировка Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,531 Posted December 25, 2011 Верите ли Вы в то, что действия госдепа США в России направлены на процветание народа России? Вопрос поставлен настолько уныло, что и писать не хочется ничего... Тем более голосовать. Я и не буду. Во-первых, "верим" кому? Кто так говорит? Я такого не слышал ни от кого. Кроме тех кто сам сочиняет пугалки и сам опровергает. Во-вторых, все страны имеют свои интересы. С чего это деятельность одной страны должна быть направлена на "процветание" другой? Это же предательство. В-третьих, существует стратегия win-win. Вред ты должен знать. ...Меня сейчас опять обложат, расскажут про мир во всем мире и про демократию с человеческим лицом. Но не верю я, что Америка - наш друг. Не ведут себя так друзья, если посмотреть, что было за последние 20 лет. Так ведут себя враги. И на вопрос "Cui prodest" - я отвечу: выгодно это Пиндосии. Я не знаю что будет, я не знаю, как будет. Я знаю, что в пиндостане исключительно рады всем арабским веснам. Все знают, что они происходят при их поддержке. И мне это не нравится. Или вы свято верите в то, что у всех народов мира одновременно самосознание встрепенулось? У арабов в куче стран, у россиян? Ага..."Пиндосии" выгоден Путин. Share this post Link to post Share on other sites
ВРЕДНОСТЬ 979 Posted December 25, 2011 Вопрос поставлен настолько уныло, что и писать не хочется ничего... Тем более голосовать. Я и не буду. а не пиши. Сказать-то нечего тебе. Вопрос поставлен настолько уныло, что и писать не хочется ничего... Тем более голосовать. Я и не буду.Во-первых, "верим" кому? Кто так говорит? Я такого не слышал ни от кого. Кроме тех кто сам сочиняет пугалки и сам опровергает. Во-вторых, все страны имеют свои интересы. С чего это деятельность одной страны должна быть направлена на "процветание" другой? Это же предательство. В-третьих, существует стратегия win-win. Вред ты должен знать. "Пиндосии" выгоден Путин. не осилил, но понял - выкручиваешься. Ставлю зачет автоматом - выкрутился. Следующий. Биоцид. "Пиндосии" выгоден Путин. Пиндосии выгоден Каддафи... Вы ж с Путеном его рядом ставили Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted December 25, 2011 ничего не перефразировал. Реально интересно, почему черное - это белое.Итак, почему Госдеп США должен совершать действия, ведущие к процветанию российского народа, и укреплению России? Вы ребята чего - моя слава троля покоя не дает? Просто какие то толпы на пьедестал лезут. Уже тесно становится Ответ на твой вопрос - лично я не вижу причин по которым Госдеп США должен совершать действия, ведущие к процветанию российского народа, и укреплению России. Ну разве что по нечаянности... Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,531 Posted December 25, 2011 Вы ребята чего - моя слава троля покоя не дает? Просто какие то толпы на пьедестал лезут. Уже тесно становится Ответ на твой вопрос - лично я не вижу причин по которым Госдеп США должен совершать действия, ведущие к процветанию российского народа, и укреплению России. Ну разве что по нечаянности... Конечно! Поэтому надо скинуть пендосскую власть в лице Путмеда. До каких пор уже обкомы будут Россию гнобить.а не пиши. Сказать-то нечего тебе. Ок, мой сенсэй!!! Share this post Link to post Share on other sites