Ириша 1 313 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот придумать салаты не проблема......Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... А хочется чего нибудь праздничного!!! Вот и мучаюсь Кто подскажет ... поклон!!!!:-) Кстати оффф но расскажу.. Знакомые очень интересно проводят НГ Готовят немного и без разницы чего... Далее едутв 23.00 на лыжах в БОР (это в Калуге), там стоят 10-ти метровые Дед и Снегурка... Возвращаются в 1.00 и там уже без разницы что на столе.. Быстренько празднуют и спать гуся - уметь нечего ничего сложного http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=596522 курицу и утку тоже смотря как приготовить. по рецепту Руслана свинины запекаю не только свинину, но и ноги/крылья индюшки, тоже очень вкусно. можно рыбку запечь, в т.ч в тесте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGP 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Вот придумать салаты не проблема......Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... А хочется чего нибудь праздничного!!! Вот и мучаюсь Кто подскажет ... поклон!!!!:-) А как на счет индюшки? Ножки парные взять, спустить с них кожу как с чулка вниз, кусачками отщипнуть кость, срезать с нее все мясо. Грибы (лучше вешенки из магазинных) обжарить с луком и смешать с порубленным сырым мясом, добавить специи, развернуть кожу -чулок обратно и в него напихать семь. Затем нафаршированные ножки запечь, чуть смазав майонезом. Не изыск конечно, но вкусно. Мы едим с запеченными целиковыми овощами (помидоры, баклажаны, перцы). Люди вон курицу (точнее ее целиковую кожу) также фаршируют блинами, опять же фаршированными и в диком восторге от получившегося рулета. Но мне не очень.. И вообще - возьмите вон сегодня есть предложение на Группоне купоны в "Бразильеро" (на Арбате). Там мясо все очень вкусное, 11 видов (баранина, свинина, курица, телятина-говядина, разные места по-разному приготовлены) и в неограниченных количествах, а также салат-бар, все кроме напитков входит в купон за 975 руб на человека. Изменено 27 декабря 2011 пользователем NGP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 27 декабря 2011 Обожаю салат с ананасами - курица, грибы, яйца, майонез .. вроде что то ещё забыла.. надо достать записи.. но его я запланировала на 20 января (д/р сына) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_An 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jUKLHace3t4 см. с 2,25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 28 декабря 2011 утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается! Мой любимый маринад для мяса!только с вассаби не пробовала,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_An 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Мой любимый маринад для мяса!только с вассаби не пробовала,спасибо! пожалуйста, поробуйте, очень вкусно!!!! Мясо получается мягким-мягким!!! и сладеньким!)))) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Lex_An Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaDI 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается! Наверное в такую "шубу" можно и свинину завернуть? ТОлько подскажите какую часть лучше выбрать? Я как-то шею всегда покупаю, мне нравится что там прослойка ширка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_An 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Наверное в такую "шубу" можно и свинину завернуть? ТОлько подскажите какую часть лучше выбрать? Я как-то шею всегда покупаю, мне нравится что там прослойка ширка есть. не пробывала, но думаю,что не стоит, этот рецепт все таки для птицы! Врядли свинина будет вкусной в таком сладком соусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julka 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Муж мясо очень вкусно готовил - неважно говядина или свинина. Тушил с вином белым сухим и сливками с приправами ... Нямка Всегда улетает. Я буду рыбу запекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах