Перейти к содержанию

Меню на Новый год


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

я делала шашлычки из семги,маринуя рыбу в смеси оливкового масла пополам с соком лимона+смесь перцев, мин 20, потом в аэрогриле мин 15-20. очень вкусно. рыба даже не филе была, все равно понравилось. рыбу нанизыавала чередуя с болгарским перцем.

Лиль, попробуй как нибудь замариновать лосось в соусе террияки - забавный вкус получается

А если нет, то в сотейник влить соевый соус и мед, довести до кипения на маленьком огне, чтобы он начал карамелизоваться

Потом остудить и мариновать

если будем вдвоем встречать, то мое меню следующее:

Горячее

буженина

голубцы из савойской капусты

салаты

Греческий

оливье (могу же раз в год)

закуски

закуска из сала с черемшой

рулеты с твороженным сыром, семгой и икрой

заливное из мяса

ветчинные рулеты

рулеты из лаваша и семги

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я манты сочные хочу и буду кушать)

Просто обалдеваю от этого сайта

http://supercook.ru/...tion-02i-2.html

Красиво, но я консерватор и такое ни ни. даже не попробую :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а на рулетики из ветчины Вы какую ветчину покупаете?

я покупаю ветчину в магазине МаксСити и проше тетушек мне тоооненько порезать

Не знаю что за фабрика, но вроде Клинская, но дорогая - 400 с копейками

Один раз, как альтернативу брала в Магните ветчину Барскую, такую вот, неплохо

products_1952_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я покупаю ветчину в магазине МаксСити и проше тетушек мне тоооненько порезать

Не знаю что за фабрика, но вроде Клинская, но дорогая - 400 с копейками

Один раз, как альтернативу брала в Магните ветчину Барскую, такую вот, неплохо

products_1952_thumb.jpg

Спасибо, будем искать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красную рыбу режем полосками.Сворачиваем рулетом,как ролл. Часть заполняем твороженным сыром типа Маскарпоне (я покупаю простой на развес в Магните), сверху украшаем кр.икрой.Для хруста можно внутрь закрутить огурец, который предварительно нарезать полосками, используя для этого овощечистку.Кстати, для этого рулета много начинки - не значит хорошо, они должны быть на укус. Подавать на листьях салата с соломкой из огурца, в качестве соуса использовать соевый или террияке, при условии что рыба не очень соленная, а можно без соуса

ссылка тут http://fominagalina.ucoz.ru/publ/moja_kulinarnaja_stranichka/kholodnye_zakuski/rulety_iz_semgi_so_slivochnym_syrom_i_ikroj/4-1-0-302

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я хочу что то вкусное, но чтоб долго не готовить( надоело

вот и я так хочу))) меня мама разбаловала последние пару лет у нее встречали, я уже привыкла на все готовенькое)))))

на горячее купила кусок мяса, хотела буженину, но буду наверное по бодиному рецепту в мясной теме(вторые блюда)

оливье и шуба-святое))) холодец конкретно на нг под вопросом,хотела просто заливное из говядины сделать, но наверное не буду, достаточно мяса

нарезки,огурчики, помидорчики собственного консервирования(помидоры в собственном соку и вяленые-это что-то по (бодиному рецепту))

бутеры с икрой и бетеры со шпротами(возможно, мои их любят)

десерт тирамису 100%. ничего вкуснее и проще я еще не встречала.

вообще оч хочется не устраивать обжираловку, а легкий ужин часов в 18-19 :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я хочу что то вкусное, но чтоб долго не готовить( надоело

вообще оч хочется не устраивать обжираловку, а легкий ужин часов в 18-19 :D

Ох, я каждый год так хочу, и каждый год в итоге столы ломятся и едим всю ночь :D :D :D :D

Я тоже определилась с приблизительным меню:

Шуба и оливье (не обсуждается) :)

Салат с травой, как я его называю (много много салата, помидорки, моцарелла, бальзамик, оливковое масло, соль, орегано)

Рулетики из семги, точнее форели

мясная нарезка

Сырная тарелка

Жульен (еще не определилась с грибами или с морепродуктами, смущает не много ли рыбы на столе получится?)

Семга в сливочном соусе на горячее

Со сладким пока не определилась))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...