Перейти к содержанию

Меню на Новый год


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

Если мяса хочется.

Взять кусок свинины, килограмма 2-3.

Нашпиговать чесноком.

посыпать солью, перцем, кориандром

Запекать в фольге часа полтора

Потом фольгу открыть и запекать ещё полчаса. можно соком поливать периодически.

Просто и вкусно!

Рус.. Спасибо... Но только...

И свинина запеченае = каждодневное.... Да ... я извращенец... Тока жена умница!!!!!!!!!!

А вот мяска праздничного....

Бараньи ребрышки под малиновым соусом не классс... Мясо с вареньем это фу..

И ваще.... Мясо готовить должен мужчина.... Девушки(женщины) готовят божественно НО....

Мясо лучше доверить мужикам!!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как вариант - тушеный кролик в сметане:

купить лапки кролика (1 - на человека),

посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) ,

обжарить на сильном огне до румяности,

сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму),

запекать минут 40-50 при 180-200 град.

Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре.

можно сначала замариновать в любом маринаде по вкусу.

Всеми любимый салат для НГ.

post-135-1324973614_thumb.jpg

знакомый ходил на корабле,говорит, они так красную икру ели, из такой посудины, до сих пор на нее смотреть не может :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как вариант - тушеный кролик в сметане:

купить лапки кролика (1 - на человека),

посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) ,

обжарить на сильном огне до румяности,

сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму),

запекать минут 40-50 при 180-200 град.

Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре.

Спасибо!!!! безумно люблю кролика но все домашние говорят фууу... Было уже что настаивал... Потом один доедал все праздники... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рус.. Спасибо... Но только...

И свинина запеченае = каждодневное.... Да ... я извращенец... Тока жена умница!!!!!!!!!!

А вот мяска праздничного....

Бараньи ребрышки под малиновым соусом не классс... Мясо с вареньем это фу..

И ваще.... Мясо готовить должен мужчина.... Девушки(женщины) готовят божественно НО....

Мясо лучше доверить мужикам!!!! :)

Ага, месье знает толк в мясе? :)

Тогда пас :) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рус.. Спасибо... Но только...

И свинина запеченае = каждодневное.... Да ... я извращенец... Тока жена умница!!!!!!!!!!

А вот мяска праздничного....

Бараньи ребрышки под малиновым соусом не классс... Мясо с вареньем это фу..

И ваще.... Мясо готовить должен мужчина.... Девушки(женщины) готовят божественно НО....

Мясо лучше доверить мужикам!!!! :)

Возможно тогда рыбку?

Или все-таки гуся? Он намного вкуснее утки (не такой жирный и ближе к мыся, чем к птице)

Утку кстати, вкусно запекать в тесте пельменном. Тесто на любителя получается, т.к. жир впитывает - а утка классная. Внутрь яблочки + специи и завернуть.защипнуть) в пельменое тесто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

знакомый ходил на корабле,говорит, они так красную икру ели, из такой посудины, до сих пор на нее смотреть не может :)

]

Ну у нас на работе тоже висит фотография тазика с икрой....Сами добывали... (с камчедалами..)... После поездок на ДВ и Камчатку так хочется воспроизвести ту рыбу и икру....

Свежая!!!!!! Безумно вкусно... Но привезти... НЕ ПОЛУЧИТСЯ! извеняюсь за ОФФ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно тогда рыбку?

Или все-таки гуся? Он намного вкуснее утки (не такой жирный и ближе к мыся, чем к птице)

Утку кстати, вкусно запекать в тесте пельменном. Тесто на любителя получается, т.к. жир впитывает - а утка классная. Внутрь яблочки + специи и завернуть.защипнуть) в пельменое тесто.

Правда спасибо...

Но.... С рыбой у меня особые отношения..... Люблю.... И особенно запеченую....

Готовил уже и Горбушу(кижуч, нерка,и тд...)

а вот хочу ну... Что нибудь такого.... безумного....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что все объедаться на НГ собрались?? Давайте лучше расскажем, кто что выпивать собрался. Это гораздо интереснее, да и активному веселью помогает :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можно сначала замариновать в любом маринаде по вкусу.

Пробовул и в апельсинах и в Нар-шараб.... Вкусно очень.... Но это я переодически готовлю...... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...