Перейти к содержанию

Меню на Новый год


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

Вот придумать салаты не проблема......

Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось...

А хочется чего нибудь праздничного!!!

Вот и мучаюсь

Кто подскажет ... поклон!!!!:-)

Кстати оффф но расскажу..

Знакомые очень интересно проводят НГ

Готовят немного и без разницы чего...

Далее едутв 23.00 на лыжах в БОР (это в Калуге), там стоят 10-ти метровые Дед и Снегурка...

Возвращаются в 1.00 и там уже без разницы что на столе.. :) Быстренько празднуют и спать :)

гуся - уметь нечего :)

ничего сложного :lol:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=596522

курицу и утку тоже смотря как приготовить.

по рецепту Руслана свинины запекаю не только свинину, но и ноги/крылья индюшки, тоже очень вкусно.

можно рыбку запечь, в т.ч в тесте..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот придумать салаты не проблема......

Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось...

А хочется чего нибудь праздничного!!!

Вот и мучаюсь

Кто подскажет ... поклон!!!!:-)

А как на счет индюшки?

Ножки парные взять, спустить с них кожу как с чулка вниз, кусачками отщипнуть кость, срезать с нее все мясо. Грибы (лучше вешенки из магазинных) обжарить с луком и смешать с порубленным сырым мясом, добавить специи, развернуть кожу -чулок обратно и в него напихать семь. Затем нафаршированные ножки запечь, чуть смазав майонезом.

Не изыск конечно, но вкусно. Мы едим с запеченными целиковыми овощами (помидоры, баклажаны, перцы).

Люди вон курицу (точнее ее целиковую кожу) также фаршируют блинами, опять же фаршированными и в диком восторге от получившегося рулета. Но мне не очень..

И вообще - возьмите вон сегодня есть предложение на Группоне купоны в "Бразильеро" (на Арбате). Там мясо все очень вкусное, 11 видов (баранина, свинина, курица, телятина-говядина, разные места по-разному приготовлены) и в неограниченных количествах, а также салат-бар, все кроме напитков входит в купон за 975 руб на человека.

Изменено пользователем NGP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обожаю салат с ананасами - курица, грибы, яйца, майонез .. вроде что то ещё забыла.. надо достать записи.. но его я запланировала на 20 января (д/р сына)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается!

Мой любимый маринад для мяса!только с вассаби не пробовала,спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой любимый маринад для мяса!только с вассаби не пробовала,спасибо!

пожалуйста, поробуйте, очень вкусно!!!! Мясо получается мягким-мягким!!! и сладеньким!))))

Изменено пользователем Lex_An
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

утка готовится проще простого, готовите тесто (без дрожжей на воде), заматываете утку посоленную, и в духовку на 2 часа, очень нежное мясо и безумно вкусное тесто получается. можно еще в соусе ее вымачить (для курицы тоже подойдет) : смешать мед , соевый соус и немного васаби, замачить утку (курицу) на некоторое время. Потом в рукаве запекать! Очень мнямка получается!

Наверное в такую "шубу" можно и свинину завернуть? ТОлько подскажите какую часть лучше выбрать? Я как-то шею всегда покупаю, мне нравится что там прослойка ширка есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное в такую "шубу" можно и свинину завернуть? ТОлько подскажите какую часть лучше выбрать? Я как-то шею всегда покупаю, мне нравится что там прослойка ширка есть.

не пробывала, но думаю,что не стоит, этот рецепт все таки для птицы! Врядли свинина будет вкусной в таком сладком соусе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж мясо очень вкусно готовил - неважно говядина или свинина. Тушил с вином белым сухим и сливками с приправами ... Нямка :D Всегда улетает. Я буду рыбу запекать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...