NeoNa 987 Posted January 31, 2006 На улице Маяковского д.9 на 3 этаже подбросили четырёх котят. Примерно двух месяцев отроду. Пушистые, серые с белым ( очень симпатичные ). Взять себе не могу - дома свои животные. Сейчас очень холодно - боюсь долго не проятнут. Может кто-нибудь хотя бы посоветует, куда можно обратиться. Жалко ведь Если причесать - вообще красавцы будут. П О М О Г И Т Е !!! ФОТО Quote Share this post Link to post Share on other sites
Багира 0 Posted January 31, 2006 Могу посоветовать, как делаю в таких случаях я.., Может что пригодится.. Для начала беру их в квартиру, держу в переноске до осмотра врачом(ветеринарка рядом). Потом выполняю все назначения врача, если они есть(глистогоню, травлю блох, вывожу клещей ушных) а затем пиарю-вешаю обьявления в магазинах, в инете, на станции, благо досок сейчас много. Попутно, пока ищется хозяин, приучаю к горшку и откармливаю... 100% пристроите. Ну, а просто так ходить мимо них, смотреть, как замерзают, и взывать о помощи.... Это вряд ли.. ??? Да, у меня своя кошка и соба дома. Так что живности тоже хватает.. Попробуйте таким образом спасти хоть одного, и на душе будет очень хорошо, уверяю вас, это затягивает.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NeoNa 987 Posted February 1, 2006 К сожалению это не подходит. 1. Квартира однокомнатная и недавно принят в семью британский котёнок 1 месяц 8 дней. Котёнок ещё не привит. Страшно погубить эту маленькую жизнь. 2. Муж и сын страдают аллергией на длинношерстных животных, а эти киски пушистые. 3. Взять одного? А которого? Когда смотрят на тебя не моргая четыре пары глаз - то я не представляю, как можно взять кого-то одного... Всё, что я могу сделать на сегодняшний момент - это попытаться их хоть как-то согреть и накормить. Боюсь, что долго их терпеть не будут, не все соседи дружелюбно относятся к животным. Наверно всё таки придётся обзванивать приюты... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Багира 0 Posted February 1, 2006 Одного сегодня мы забрали. У нас от прошлого нашего подкидыша остались руки. Позвонили, спросили...так что завтра котейчик поедет в новый дом. Хотели их попристраивать на рынке, но я так понимаю, их отправляют в приют?? В приюте им будет конечно лучше, чем в подьезде. В субботу поеду туда, увижу их Quote Share this post Link to post Share on other sites
NeoNa 987 Posted February 1, 2006 Да, если завтра ничего не сорвётся, то котята поедут в приют ЭКО. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрюха 0 Posted February 1, 2006 Поступаем также как Багира,пристроили уже четырех кошечек,а у нас два кота,тоже подкидыши. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Багира 0 Posted February 1, 2006 NeoNa, написала вам в личку, если мой вариант подходит, звоните, помогу. Андрюха, рада, что мы не одиноки в своих порывах, можем иногда помогать друг другу ... Quote Share this post Link to post Share on other sites