Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Arina

Невролог (детский), гастроэнтеролог и т.п.

Recommended Posts

Сразу скажу - проблем у ребенка особо не было, так по мелочи, но в первый год жизни консультация невролога и гастроэнтеролога требовались. Конечно, кинулись по знакомым, кто и что посоветует. Результат - насоветовали "дорогую" тетушку из Филатовской клиники, Цареву Л.Э. знала бы куда отзыв написать - ох и написала бы. Специалист сомнительный, дерет деньги и раскручивает на последующие приемы, закатывает глаза (мол у вас столько проблем с ребенком, ужас), ничего не объясняет и не поясняет. Лечение стафилококка обошлось бы нам в 10 000 руб, причем всякими иммуностимуляторами лошадинными дозами, короче не врач, а оферистка не иначе. Потом стали искать ближе и порядочней и вот что нашли:

1. Невролог (принимала раньше 1 раз в неделю) в профилактории "Надежда", фамилия Румянцева Л.А. Очень понравилась своей порядочностью, все объясняет, прямо показывает где и как должно быть у ребенка, объясняет какие лекарства и что дают, на вторичный прием не раскручивает. Очень приятная женщина,советую, если она еще принимает в Железке

2. Узи головного мозга делали у Бондаренко ( в Альбатрос-плюс") нам этого узиста тоже советовал не один человек и врачи.

3. Невролог Работает постоянно в Москве, но живет в Кучино и выезжает на дом - Куликова Н.В. (могу дать номер тел по запросу в личку).

4. Гастроэнтеролог-педиатр (работает постоянно в Москве и почти круглосуточно), так что для выезда на дом надо узнавать, скорее всего в Кучино возможно. Шкулева Т.А.

5. К педиатру ездили еще в Новогиреево, Пчелкина. Детская женская клиника.

Все врачи мне понравились именно тем, что все доступно объясняют и посняют, видно, что специалисты, не наглеют, на деньги не выставляют, обязательно дают телефон и просят отзвониться - как пошло ребенку назначенное лечение. Это важно. А то вот мы напоролись на эту Цареву, повелись на отзывы богатеньких семей, которые считают, что раз отдали 5 000 за прием, то уже выполнили свой родительский долг. А потом мы еще ездили в НИИ педиатрии и в Морозовскую клинику (по друзьям Царевой) еще их подкормили, а нам эти обследовния ничего не дали, вплоть до того, что УЗИ головного мозга в НИИ педиатрии нам делал не специалист по мозгу, а специалист по брюшной полости (как выяснилось позже). Короче, мотались ни туда и не к тем... чего вам не желаю.

Вообще, когда рождается ребенок, то готов отдать все и показать его лучшим специалистам, вот нами и пользуются непорядочные тетки...но родители , на мой взгляд, должны сами вникать во все моменты и читать много и советоваться, а не просто платить всем подряд и кормить ребенка таблетками по списку.

Пишите все вопросы в личку!!! Тему не просматриваю, но надеюсь, что советы помогут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...