Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] С Рождеством Христовым!

Recommended Posts

Хочется от всей души поздравить всех с праздником, что я и пытался сделать, но представители городской администрации меня поправили: «В нашем городе отмечают не РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, а просто Рождество».

Не понял, может мы ждём рождение зла? Тогда, пожалуйста, без меня, а вместо поздравлений примите мои соболезнования.

Заголовки местных газет пестрят уверениями, что город Железнодорожный православный, но дела говорят о другом:
1. Имя Иисуса Христа в школах города под запретом (только личная инициатива учителей и родителей прорывает этот запрет).
2. Международные траурные дни (11 сентября) игнорируются. Единственный город в Подмосковье удосужился отметить день города в этот скорбный день, устроив увеселения и попойки.
3. Память почитаемого в Российской армии, как святого воина – мученика Евгения Родионова оскверняется.
4. Место разрушенного войскового храма в честь преподобного Сергия Радонежского загажено, запрет на установку на этом месте памятного знака так и не снят
5. Утверждена установка памятника блуднице и самоубийце Анне Карениной (отличный ориентир для подрастающего поколения).
6. Все остальные проблемы (экология, роддом, школы, детские сады, здравоохранение и др.) следствие гниющего сознания руководства города и спецслужб их прикрывающих.

Стремление к Вечной Правде выработало в Русском человеке понимание, что дорога к ней складывается из прошлого, настоящего и будущего, и только у Русских сохранилось тройственное обращение друг к другу:
- Святое имя (имя, выбираемое родителями, определяя ориентир на будущее своему ребёнку «…по плодам их узнаете их»).
- Отчество (напоминание нашим детям о настоящем, о том, что «если хотите хорошо жить на земле, то почитайте (берегите их) отца своего и мать»).
- Фамилия (это историческое прошлое, основание семьи, обращение к святым предкам помогает выстоять перед жизненными трудностями, а нераскаянный родовой грех калечит жизнь всей семьи).

«Христос Родился! Закон просветлился!». Именно с такими надеждами – чаяниями встречали Рождение Бога – человека. «Нет общения света со тьмой!». И как при восходе солнца свет приносит тепло и согревает не только наше тело, но и душу, так и Рождество Христово просветлило наш разум, облагородило наши желания.

Но борьба темных сил за власть продолжается и, как после первого антихриста Иуды Искариота, которому Л. Троцкий поставил памятник, как первому революционеру, так и по сей день, служители лжи пытаются замаскировать свое гнилое сознание под благовидные цели.

«Бог есть Любовь», но многие мои современники растоптали это слово, превратив его в блудные и животные страсти.

ЛЮди БОга Ведают – расшифровывается слово ЛЮБОВь с древнего старославянского, и только в этом понимании мы можем сохранить чистоту отношений между людьми и с природой, а как следствие – сохранить будущее для своих детей.

Мне напоминают о дохристианских народных верованиях и традициях, но вспомните сами, что все народные предания пронизаны ожиданием Рождения (воплощения) Сына Бога- Отца, и как радостно проходили святые дни после Рождества Христова (Святки) с колядованием и песнопениями.

«Русь ждала Христа!» – уверенно заявляют Русские православные старцы.

И как бы мне не запрещали говорить чьё Рождество мы встречаем, я поздравляю всех Людей доброй воли с Рождеством Христа, с Рождением Любви!

Председатель Региональной общественной организации Содействие воспитанию
патриотизма и духовно- нравственных основ русских граждан «Святой благоверный Великий
князь Александр Невский»

Радислав Александрович Фатеев



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...