Перейти к содержанию

Bullco market


BullCo

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже заходили - смотрели. Воскресенье где-то около 19-00.

Брали только хлеб:

Казачий - оченый вкусный ароматный горячий и с хрустящей корочкой (темный) :)

Французский багет - не вкусный, точнее БЕЗвкусный, хотя с был горячий и с хрустящей корочкой :(

Было еще 3 вида хлеба.

Во избежании порчи фигуры решили брать там хлеб только в выходной ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брали пирожки с капустой - не понравились, ни тесто, ни начинка. В Европе выпечка намного вкуснее. В этом магазинчике порадовал ассортимент консервированной продукции - есть "нераскрученные" марки, а то один верес и дядя ваня везде из индийских или китайских овощей. Из хлеба предпочитаем узбекские лепешки из киоска на остановке - после 17.00 удается периодически поймать с пылу с жару; отличительный признак свежести - большое количество лепешек и запотевшие окна:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я так понимаю эта вся выпечка , чибаты например , на них написано мейд ин итали , это замороженные булки , может быть даже правда из Италии , здесь их только разогревают ? Правильно ли я понимаю , в метро так же интересно или там все таки на подобии Ашана пекут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо за отзывы! Будем более тщательно подходить к выбору поставляемой продукции, а так же расширять ассортимент, чтобы разочарований было как можно меньше. Сами брали выпечку в Европе ещё летом...тогда она у них была не на высоте, возможно с тех времён всё поменялось.

Для пытливого Zhessа. Да у нас принцип как в Метро: доготовка, т.к приходят они действительно из франции на 70% готовые. Производство как в Ашане это всё же немного другая тема, которую невозможно организовать в рамках нашей площади.

PS. Любые предложения и пожелания готовы принимать в этой теме, будь то ассортимент, качество обслуживания, и всё, всё, всё чтобы нам видеться чаще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...