Ириша 1,312 Posted February 1, 2012 Ребенку на утренник в садик (посвященный 23 февраля) нужен берет ВДВешника. Он танцует танец ВДВ Ни у кого нет напрокат? всего на пару денечков (ближе к 23 февраля точной даты утренника пока нет, но я начинаю заранее искать) у знакомого был, но тот уехал в другой город.. обещаем бережное использование (танец занимает всего 5-7 минут) и возврат в срок и том же виде :rolleyes: п.с. я вас сальцем домашним угощу в благодарность Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,608 Posted February 1, 2012 А этт че за танец такой??? Не, ради интереса я. Яблочко знаю. А вот этот не видал никогда. Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 1, 2012 А этт че за танец такой??? Не, ради интереса я. Яблочко знаю. А вот этот не видал никогда. я откуда знаю в садике придумали видимо... и сказали что Димка будет танцевать танец ВДВ и желательно найти такой чепец.. увижу на утреннике.. Share this post Link to post Share on other sites
okula@list.ru 64 Posted February 1, 2012 у нас есть берет, только погранца (зеленый) - подойдет? Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 1, 2012 у нас есть берет, только погранца (зеленый) - подойдет? там вроде надо именно ВДВ (голубой?? ) и желательно с какардой Share this post Link to post Share on other sites
okula@list.ru 64 Posted February 1, 2012 какарда тожн есть. если что обращайтесь. а фото улыбнуло Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 1, 2012 какарда тожн есть. если что обращайтесь. а фото улыбнуло спасибо попробуем поискать ВэДэВэшников в Ольгино для начала я думаю найдутся такие и не жадные Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 1, 2012 ребенок в берете взрослого ВДВшники будет смотреться очень комично ибо этот берет натянется примерно по шею Share this post Link to post Share on other sites
peter 54,442 Posted February 1, 2012 Берет какого исторического момента интересует? Кокарда офицерская или для солдат и сержантов? Флажок уставной или нет? ребенок в берете взрослого ВДВшники будет смотреться очень комично ибо этот берет натянется примерно по шею да, как насчет несоответствия РАЗМЕРА головы взрослого и ребенка??? Перешивать будешь? А потом - назад? Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 1, 2012 исторический момент не интересует, можно и Россию и СССР вообще то берет сзади утягивается завязками (?) + мой сын головастик п.с. ну на крайняк сделаю маленький защип сзади .. за 5 минут танца даже смяться не успеет Share this post Link to post Share on other sites