Zhess Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А все плохо живем при Путине , вот товарищи осетрину лопаютс ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Рекомендовал бы попробовать красное Берега Роны (Cotes Du Rhone) - в этом вине как раз довольно много винограда сорта Сира. К нему хорошо бы ягнятинки с прованскими травами и розмарином, да мягкого, нежного козьего сырку (Снофриск вполне подходит, в Железке часто можно купить в разных магазинах). Сырок по чуть-чуть. Вино стоит откупорить за полтора-два часа до того, как сесть за стол. Особенно рекомендуется в качестве романтического ужина. Вдохновляет! я не пью красное, организм плохо воспринимает, хотя знаю, что в малых количествах полезно)) больше по белому, а еще лучше розовому. Сейчас особенно нравится французское Анжуйское, какое-то из них, его много разного. Под французский же сырок...ммм)) а вообще, на мой вкус самое лучшее вино - это местное, в том регионе, где его делают. В маленьких ресторанчиках, которое подают только там, на импорт не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Какое брать? Как готовить рыбу будешь? Вообще хорошо Шене Блан или Шабли. Но! Выдержать температуру вина - 13-14 градусов по Цельсию! И ни градусом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Опомнился я - девять часов же, не продают кажись... Не пошел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вино продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вино продают жизнеутверждающе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне вот в последнее время очень понравились чилийские вина. Вкусные, бюджетные) Причем, при всей моей любви к компотам (а именно так можно назвать полусладкие вина), в чилийских была приятно удивлена вкусом полусухого Вином напиться еще ни разу не получалось... молодым вином это сделать очень просто. Причем, для этого совсем не обязательно его много выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тема умерла, так и не родившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А ты возьми и оживи =))) Я вот новый свет не очень люблю - Чили, Н. Зеландия, ЮАР, Австралия - слишком уж они.... насыщенные, почва наверное еще не истощилась. А еще довелось попробовать очень много Хорватских вин - пить невозможно, кислятина ужасная, но когда даром.... =))) Читал что какой-то критик нахваливал cru Lermont серию от Фанагории (очень нравится их кагор канонический - снос башки) - совсем не понравилось. Так что не верьте критикам, верьте своему носу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Народ- кто пил "Штурм"? Я попробовал впервые в Австрии ( оно не хранится и продается только раз в году)- понравилось очень!!! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.