Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rus

Что скрывается за демократией

Recommended Posts

Очень интересный цикл статей, наслаждайтесь!

Главная проблема с демократией та же что и с коммунизмом - их никогда нигде не было в реальности. Слова означают некую выдуманную, а потому абстрактную и никак на практике не опробованную мечту человечества о прекрасной жизни.

Однако в реальности словами пользуются _для обмана_ те, кто публично _разговаривает на новоязе_ и например 'коммунизмом' называли на западе реальный СССР, так же как 'демократией' тоже называют реально существующий режим например в США (несмотря на ведущиеся им геноцидные войны или узаконенные пытки и т.д.).

Тут есть 2 проблемы следующего уровня.

Далее: http://emdrone.livej...com/223149.html

В первой части

о пронявшем меня слове "демократия" мы выяснили:

-- принцип новояза

-- историю Глиста (Паразита), главную тему современной Истории, которую 'забыли' объяснить в школе

(восхождение группы 'центральных банкиров'-ростовщиков во власть в странах Запада)

-- и то, что выборная демократия возможна только там, где нет выбора.

Однако из истории Глиста, истории внедрения системного паразитизма в общества "Запада", следует не только главный принцип выборной демократии.

Если в общем, устраняя детали дабы в них не погрязнуть, наше понимание верно, то существование банкирского правителя-Паразита за и над официальными политиками порождает массу принципов работы общества, идущих вразрез общих представлений.

НАЧНЕМ С ЗАКОНОВ.

Далее: http://emdrone.livej...com/223235.html

Далее я обещал рассмотреть историю корпораций, главных механизмов осуществления паразитарного устройства экономики сегодня, но пожалуй прежде чем поговорить о них надо коснуться еще одной важной темы.

О СУЩЕСТВОВАНИИ ВТОРОГО КАНАЛА УПРАВЛЕНИЯ в обществах Паразита.

Я уже упоминал что создание в ряде Западных стран частных банков, фальшивомонетящих деньги из воздуха, даёт их частным владельцам огромную власть (которая с годами, уничтожая постепенно исторических конкурентов, становится тотальной, монопольной, как это произошло например с США после 1980х).

Власть эта однако проявляется не только в прямой покупке официальных институтов (например, конгресса, или полного контроля за выборами президентов двумя партиями США). Даже ручные политики ограничены официальными полномочиями, складывавшимися исторически. Даже если ручные политики исполнят нужное, иногда официальная система слишком инерционна и потребует сначала принятия новых законов, потом выделения официального финансирования, затем только постепенного исполнения если , например, надо реформировать начальное образование страны.

Потому-то в странах где правит Паразит им создан второй, альтернативный канал власти.

Далее: http://emdrone.livejournal.com/223642.html

во всех до одной странах Банкирской Империи против исторического населения-большинства правящим меньшинством развязаны этнические войны

Они происходят из самой природы власти Паразита.

Правящее меньшинство, до дрожи боится единения большинства-исторического народа на основе его общей истории. Поэтому был выдуман 'гениальный приём' - ввезти в страну чужеродную эмиграцию, которая НАВСЕГДА и ДЕМОГРАФИЧЕСКИ решит вопрос исторического народа. Когда будет 2, 3 меньшинства, составляющих примерно равные части населения, их объединение станет почти невозможно.

Одновременно во время процесса ввоза решается вторая задача, выгодная Паразиту: ввозимое этнически чуждое (намеренно с самого верха и истекающее из формулировок эмиграционных законов, приказов по иммиграционному ведомству о конкретных практиках применения законов - кого пускать, а кого нет) население является современной формо РАБСТВА. Паразит даже в 21 веке выступает за рабство и рабовладение, хотя и в примазанном виде (ну какие же они рабы, мы же им платим зарплату).

Т.е. поток чужеродных и никогда (так задумано) не смешающихся рабов решает сразу кучу задач: (а) подрывает коренное население низкими оплатами, когда рабовладельцы избавляются от страховок, медицины, пенсий, зарплат, достаточных для жизни (жилья, школы для детей и т.д.) (б) ввозит поток чужеродного населения, которое демографически и навсегда уничтожит историческое большинство, нацию в данной стране.

Это было продавлено через Конгрессы и Парламенты западных стран после Воторй Мировой войны. Сегодня во Франции существуют проблемы с выходцами из Африки, в Германии - из Турции, в Англии - из Пакистана и проч., а в Америке помимо исторических негров огромные части населения - 'латинос' (индейцы и разного рода смеси из Южной Америки) и азиаты.

Эта интернациональная программа была запущена в оккупированной России в путинские годы

, кажется примерно начиная с 2004-2005 или даже несколько позже.

Провинциальность русских, с которой я начал комментарий, означает, что

практически никто не понимает международной практики и того, что её введение в России есть прямое следствие и доказательство факта оккупации России западным банкирским капиталом, а поддержка её главами государства доказывает власовскую сущность их власти

- они в точности исполняют зарубежные решения и уже обкатанную в других странах практику.

Далее: http://emdrone.livej...com/223888.html

Я спорю с автором здесь: http://emdrone.livej...490832#t5490832

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...