tatianab 0 Posted February 16, 2012 Добрый день! Хотим сделать натяжные потолки дома. Может кто-нибудь порекомендует организацию по этим потолкам? Зараннее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
supervovochka 3 Posted February 16, 2012 Мне сделали очень хорошо потолки.Работой доволен.89015339892 Андрей.Кстати,наш,местный. Share this post Link to post Share on other sites
Goodwill 3 Posted February 16, 2012 порекомендовать не могу, но хочу такую тонкость поведать. Дороже всего вроде тканевые натяжные потолки. смотрятся конечно круто, но на них остаются следы от жидкости. Такоебыло у моего брата. То есть если Вас не дай бог зальют, даже немного - на потолке останется пятно. А на обычном из пластика (или из чего их там делают ) не останется. Возможно Вам эта информация будет полезна. Удачи Share this post Link to post Share on other sites
Irina_Anat 70 Posted February 16, 2012 Потолки натягивали 6 лет назад.Компания. Цены весьма умеренные были (9$ за кв. метр с работой). Но рекомендовать не буду. Сделали качественно в итоге, но нервов вымотали... Сначала заказ потеряли, потом выяснили, что не правильно замеряли и не правильно скроили, переделали, приехал мастер пьяный в дупель, выгнала... Эпопея длилась почти 3 месяца. В итоге приехали мастера экстра-класса, сделали все идеально за 1 день и неустойку компания выплатила. Так что могу посоветовать искать мастера по объявлениям, а не компанию. Мастера обычно имеют связи на фабриках, где кроят полотнища для потолков. Для своих делают быстрее и качественнее. А уж натянуть правильно скроенный потолок проблем у бригады из двух-трех человек не составит. Share this post Link to post Share on other sites
tatianab 0 Posted February 18, 2012 Спасибо всем за советы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted February 18, 2012 А я здесь заказывала: http://www.ss-ps.ru/ Они раньше в Балашихе были, а теперь в Железку переехали. Делают быстро, качественно. Цену по телефону могут назвать, только скажите периметр комнаты, сколько углов, выступов и труб. Share this post Link to post Share on other sites
Транзит 12 Posted February 29, 2012 Главное - не спешить с выбором фирмы. Заказывать там, где кто-то из знакомых уже это делал. Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted February 29, 2012 фигня, раз на раз не приходится, люди (монтажники) каждый раз разные и делают по разному))) исключение - армяне, те долго работают не меняя персонал Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted February 29, 2012 Самая качественная и долгоработающая контора: МИАЛ-С Был их клиентом не единожды. Share this post Link to post Share on other sites
Транзит 12 Posted March 6, 2012 фигня, раз на раз не приходится, люди (монтажники) каждый раз разные и делают по разному))) исключение - армяне, те долго работают не меняя персонал Конечно, Вы правы в том, что раз на раз не приходится. Да и другие, кроме армян, хорошо делают, только мы о них пока не знаем. Share this post Link to post Share on other sites