Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лисичkа

Рецензии и отзывы на конкурс

Рекомендованные сообщения

Итак, участник номер 1: Peter, он же Петр.

Навеяно "набившим оскомину Саакашвили"(с) Biocide:

Рецензий никогда не писал, не пишу, и писать, думаю, впредь не буду.

Но должен же кто то начать, так что ложусь под танки я. :)

Не так давно посмотрел я фильм «Август. Восьмого». Думаю, многие смотрели. Поэтому, писать я буду не о нем. :)

А напишу я пожалуй о фильме, который описывает события в ЮО тех же дней, но с другой стороны – с грузинской. Я говорю о фильме «5 дней в августе».

Сразу скажу, что режиссер фильма особо не напрягался. Он уже снял «Крепкий орешек-2», «Кошмар на улице вязов-4», «Скалолаз», получил свой кусочек славы и теперь расслабился. Получив заказ на фильм (конечно же, из Госдепа :), откуда еще), и финансирование в 32 млн. долларов, режиссер просто перепел на свой лад российский фильм «Олимпус инферно». Если кто вдруг смотрел этот фильмец (к слову, фильмец ИМХО дряной), вы уже знаете сюжетную линию «5 дней в августе». Да-да, опять парочка журналистов, заснявших военные преступления, под безжалостным огнем танков, самолетов, вертолетов и прочей боевой техники пытается вывезти заветную флешку из зоны боевых действий и донести правдивую информацию о войне на суд мировой общественности, попутно влюбляясь друг в друга и т.д. и т.п… Бесспорно, что подобный сюжет всем нам хорошо знаком, и что наличие одного такого фильма не повод для отказа от второго. Но когда два фильма сняты по одним и те же событиям в ЮО практически 1 в 1 по содержанию (только первый фильм с российской стороны, а второй – с грузинской), это уже как то ИМХО совсем перебор. Это ж не повторная экранизация книги и не ремейк киношедевра. Подобный вывод, похоже, сделали и зрители, так что в прокате фильм собрал чуть более 17ти тыс. долларов. Эпик фейл.

Эпиграфом к фильму послужила цитата какого то неизвестного мне лично американца: «Первой жертвой войны становится Правда». И ведь так и есть, правдой в этом фильме про войну и не пахнет, она действительно стала жертвой. Для начала, вставляет причина войны. По мнению авторов фильма она такова: «Грузия продает Западу хорошую грузинскую нефть задешево, и в результате Россия не может продать свою плохую задорого». Не, нуачо, чем не повод для вторжения. И вот огромная Россия бесконечными колоннами танков и пехоты вторгается в маленькую Грузию. Нет, вру… в Джорджию. :)

Дальше начинается сущий ад. Убийство мирных граждан показано в большом количестве, сочно и ярко. Особо детально показана бомбардировка грузинской свадьбы. При этом, во всем фильме нет ни одного кадра бомбардировки российской авиацией военных объектов. Одно убийство мирных жителей. Впрочем, не только с авиацией так. Российская пехота точно такая же. Вообще, российские пехотинцы в фильме выглядят довольно забавно – все черноволосы и бородаты, зовутся казаками. Они постоянно мерзко хохочут, пугают селянок, расхаживают по деревням с награбленными микроволновками, при этом играя на аккордеонах. Сплошные водка/ушанка/матрешка/балалайка. И убивают, убивают, убивают. Детей, бабушек – без разницы.

Грузинские солдаты в фильме тоже есть. Их немного, но все они «витязи в тигровой шкуре». Россиян только в кадре они убили в несколько раз больше, чем в реальных событиях тех дней по всей Грузии и ЮО. Сбили даже Ми-24, который при падении загадочным образом превратился в Ми-8. Смотря фильм, я все ждал появления грузинского Рембо, который в одиночку положит всех «захватчиков». Ан нет. Снимали же «правдивую» историю, а в реальной истории как раз «вероломные захватчики» и победили.

Сюжетная линия фильма периодически прерывается патетическими сценами с выступлениями перед народом Джорджии и мировым сообществом Мишико Саакашвили в исполнении Энди Гарсии. В свободное от патриотических выступлений время, президент Джорджии постоянно пожевывает свой галстук. Видимо, режиссер посчитал, что это его обычное времяпровождение. А может, так и есть. :)

Финал же фильма таков: Да, мы потеряли большую часть территории страны, да, мы трусливо убежали с поля боя, побросав горы оружия, да, сжевали галстук...

Но нашу волю к Свободе и Демократии никому и никогда не сломить! Ура, товарищи!

Итак, что мы имеем на выходе? Низкопробный пропагандистский боевичок времен «холодной войны» с заезженной сюжетной линией и изрядным количеством штампов. Пропагандистский компонент фильма на меня (почему то) не подействовал, а больше смотреть там и нечего было. Хотя нет, спецэффекты были ничего так, на троечку. Что и вытягивает общую оценку фильму до двух из пяти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Участник №2: nady

Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе. По правде сказать никогда этим не занималась и не знаю как пишутся рецензии, но хочется изложить свои ощущения от вчерашнего посещения театра. Итак,

15 марта 2012 года,

Театр имени Пушкина,

Спектакль «Одолжите тенора!»

Были первый раз в этом театре, зал не большой, но уютный. Спектакль имеет несколько составов, в одном из составов играет Сергей Лазарев, можно сказать «повелись» на него, конечно он больше известен как певец, но человек имеет высшее театральное образование и было любопытно посмотреть на него именно как на актера. Зал был полон, в кассе висела табличка «Все билеты на сегодня проданы».

Мы знали на что шли, поэтому настраивались на легкую комедию положений (особенно это ярко проявилось во втором действии). И наши ожидания оправдались на 100%.

Основной мотив спектакля: Любовь-морковь (куда же без нее) и Вера в свои силы…

Если коротко – Весело и динамично,

Музыкально и комично,

Временами эротично,

ну а так весьма прилично (Во даю…. :D )

Лично нам спектакль понравился, в своей оценке увиденного или прочитанного я всегда ориентируюсь на те ощущения, которые остаются от увиденного или прочитанного, а разве не за ними мы приходим, так вот было весело и задорно. Конечно, можно было придраться и к игре актеров и к вокалу, и к реквизиту, и к костюмам и т.д., но общее впечатление очень позитивное и положительное. Даже мой супруг не уснул во время спектакля, а это бывает не часто, видимо было все-таки интересно. Не было ни пошлости, ни шуток и жестов «ниже пояса», которыми все чаще грешат современные постановки, но и без них было весело и смешно иногда даже переходило в истеричный хохот (может, конечно, фанатки Лазарева). Не знаю на сколько сильна была роль и игра, именно Лазарева в этой постановке, мне кажется что там сама по себе роль очень забавная и скорее всего и с другим составом будет неплохо смотреться. Если честно, мне больше понравилась и запомнилась игра другого актера, даже немного обидно было, когда в конце все цветы, медведи и конфеты, достались только Лазареву.

Еще раз повторюсь, что нам понравилось и мы вышли с улыбками и хорошим настроением, как и многие в этот вечер, так что могу порекомендовать этот спектакль для легкого и приятного вечернего времяпрепровождения! Положительных эмоций вам!

и еще одна рецензия от nady

Посетили с ребенком театр, вот делюсь впечатлениями.

Отзыв о посещении театра «Кураж», спектакль «Остров сокровищ».

Писать взрослому отзыв о детском спектакле будет не совсем верно, как мне кажется, так как спектакль все-таки детский, а лучшей рецензией именно от ребенка, наверное, будет желание прийти вновь в этот театр. Мы не первый раз были здесь, и каждый раз ребенок с восторгом выходит после спектакля и есть желание посетить еще раз, а это главное и рецензию можно не писать. Но я, все таки, расскажу немного о театре и просмотренном спектакле.

Это не обычный театр, к которому мы привыкли, это интерактивный театр. Все зрители, и дети и родители, но в первую очередь, конечно же, дети, являются не только зрителями, но и участниками представления. Сцены как таковой нет, есть возвышение сантиметров на 20 приподнятое над полом. Первые 5-6 рядов, это подушки, на которых размещаются дети, затем идут кресла, предназначенные для взрослых. Пока дети усаживаются, выходит один из актеров, задействованных в спектакле, и начинает развлекать детей, потихонечку подводя их к теме спектакля. Всем раздаются пеналы с карандашами и раскраски, так же на тему спектакля. Какое-то время дети раскрашивают, потом сдают свои работы, их можно будет забрать при выходе, после окончания представления. Разучиваются какие-то движения, которые нужно будет применять по ходу спектакля, родителям розданы флажки, все готовы, всё, спектакль начинается…..

По ходу спектакля дети то борются с шариковой бурей (лопают вылетающие шары), то спасают русалок из плена паука, то отогревают полярника и т.д. Спектакль не только познавательный, в нашем случае дети учились определять стороны света, но и очень добрый. Учит прежде всего дружбе, любви, прощению и взаимовыручке. И вот, когда добро победило зло, и главный злодей спектакля уже вовсе не злодей и спектакль вроде уже закончился, начинается самое веселое. Все артисты выходят на сцену и под музыку показывают движения, которые ребята с удовольствием повторяют, такое вот мин-диско, не долго, минут на 5. Ну а потом детям предлагается покидаться подушками, например, в родителей, о, ну это вообще кайф. Весело всем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Участник N3: Диана

А можно и я поучаствую? Причем поняла задачу буквально: и книга, и фильм, и спектакль… :blush: Как говорится, краткость – сестра таланта, но теща гонорара. :D

Прочитала Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Зацепило. При всей несуразности, идеи оказались интересные.

Сначала меня смущал негатив темы сжигания книг. Уж очень это казалось диким, варварским. Но оказалось, что под уничтожением книг подразумевалось лишь уничтожение информации. И развивалась идея, искались способы, как сохранить эту информацию: в памяти (заучивание), в аудио-варианте (запись, прослушивание), и как передать свои, накопленные, знания другим.

Так вот интересно, но в наши дни с развитием технологий решение нашлось само. "Оцифровка" – вот как это звучит на современном языке! Сейчас идет смена "носителя информации", то есть бумажные книги – лишь привычка, а будущее - за удобством и доступностью. Как только электронный формат станет таковым (а думаю, это случится совсем скоро), о бумаге забудут, точно также как расстались совсем недавно, например, с пленочной фотографией…

Идеи автора меня очень поддержали, когда мне пришлось расставаться с моей бумажной библиотекой.

Досмотрела до конца сериал "Доктор Куин, женщина-врач".

Под конец – общие впечатления очень неоднозначные, но плюсов все-таки больше. Фильм не просто способен, а действительно вызывает реальные эмоции, смех, слезы, переживания. Первые сезоны – очень продуманы, и я бы даже назвала этот сериал – энциклопедией взаимоотношений.

Рассмотрены многочисленные ситуации и, самое главное, показана возможность решения проблем с помощью переговоров! А ведь это так важно - вовремя находить нужные слова! Из последнего, что запомнилось: "То, о чем мы умалчиваем, отдаляет нас друг от друга".

И еще, что любовь к близкому человеку определяется не его хорошими делами, поступками, которые нравятся нам, устраивают нас, а просто тем, что он есть, и что любить и поддерживать его надо не только тогда, когда он радует нас или когда он нам нужен…

Конечно, оплошали сценаристы. После того, как в городок Колорадо-Спрингс пришла железная дорога, сюжет "растекся", появилось много нестыковок, часть сюжетных линий оказалась потерянной, оборванной, незавершенной, часть перепуталась. Пропала "закругленность" историй, которая восхищала в первых сериях. И еще очень удручили замены актеров.

И последнее – Салли. Вообще, я изначально отнеслась к нему очень настороженно, ну не мой он герой. Так потом ситуация стала очень странной: до свадьбы он был всегда рядом с Микаэллой, помогал, совершал подвиги, а потом вдруг от него начались одни проблемы… К концу фильма вся симпатия к нему пропала…

Но в целом – очень позитивно. Даже решила, что оставлю сериал в своей коллекции.

"Notre Dame de Paris", концерт в Киеве, оригинальный состав:

Элен Сегара - Эсмеральда

Даниэль Лавуа - Фролло

Брюно Пельтье - Гренгуар

Гару - Квазимодо

Патрик Фьори - Феб де Шатопер

Люк Мервиль - Клопен

Жюли Зенатти - Флёр-де-Лис

Исполнялись лучшие (а точнее, наиболее известные) арии из мюзикла. Жаль, что при этом от мюзикла осталась едва ли половина. Я, конечно, не рассчитывала увидеть спектакль, но была удивлена тому, что и героев на сцене не оказалось. Были просто отдельные концертные номера, ничем не связанные между собой. Даже «Бель» пели без присутствия на сцене Эсмеральды! Мне не хватило взаимоотношений, страстей спектакля. Хотя было забавно наблюдать, как Лавуа (священник) улыбается и обнимает Элен (цыганку), исполняя «Однажды утром ты танцевала», как Элен и Жюли (соперницы) поют в обнимку «Ты красив, как солнце», и как они все счастливы на бисах «Соборов» (несмотря на драматичную развязку истории)…

Было море цветов, полный зал (Дворец спорта, 7 тысяч зрителей), красивейший флеш-моб на «Луне» (так повелось, что зрители «дарят» Брюно звездное небо, когда он исполняет эту арию), чумовой оркестр и совершенно космическое световое оформление.

Королем вечера однозначно был Даниэль Лавуа. И выглядел шикарно (даже лучше, чем на видеозаписи десять лет назад), и голос мощнейший. Его "Жетэээээм" до мурашек пробрало...

Брюно был очень сдержан. Все арии я уже слышала на его сольном майском концерте. Мне показалось, что тогда он был раскованнее, лучше играл, вживался в образы (даже в Квазимодо на «Празднике шутов»). Сейчас мне этого не хватило.

Гару распелся только во втором акте. "Колокола" и "Танцуй, Эсмеральда" получились замечательно.

Люк эффектно пел, зажигал, но у него и арии все такие (которые ему оставили исполнить) - агрессивные, бунтовские.

А вот Патрик вообще никак мне не показался, смотрел все время на табло с текстом...

Дамы пели неплохо, но мне не понравились их костюмы и прически (точнее, причесок вообще не было…). Элен очень сильно волновалась и сначала производила впечатление вдовы, убитой горем…

Фотографировать не запретили, поэтому получилось много фото.

Вот такие впечатления, сумбурные, рваные. Но в целом, я очень рада, что смогла побывать на этом концерте. Все-таки это – событие, и с Нотром так много всего связано!

Участник N4: RaraAvis

Пишу не рецензий ради, а токмо поделиться лучиком доброты и света. Может эта история поможет стать хоть чуть-чуточку счастливее каждому и создать вокруг себя атмосферу, в которой возможно расцветут даже засохшие коряги.

Разговор пойдёт о не новом фильме (2003). Возможно, кто-нибудь его смотрел и не единожды.

Мне кажется, что подобное произведение вполне может стать настольной ли книгой (т.к. есть книга), фильмом из разряда «Пособие для жизни», но безучастным никто не останется.

Это произведение не имеет возрастного и гендерного ценза. Оно для ЧЕЛОВЕКА.

Смотреть можно и нужно, как семье в целом, так и индивидуально, трепетно осмысливая и пропитываясь целебным эликсиром самой жизни. Этот фильм ПОЛЕЗЕН.

К мудрости повествования прилагаются очень узнаваемые образы (да, это мы с вами), красивая картинка с полным костюмированным соответствием эпохе (хотя легко переносимся в наше замечательное настоящее). Да, да замечательное настоящее, т.к. нам дана одна жизнь и она проходит именно сейчас, ежесекундно. Так давайте будем наслаждаться этим подарком.

Зовите к экранам родных и близких и получите правильный заряд от фильма «Поллианна».

PS. Спасибо приятельнице, посоветовавшей посмотреть фильм, что и было исполнено с неожиданно большой пользой для себя.

Участник N5: Luba_Sh

Всем добрый день! Решилась-таки поучаствовать....

Записки у изголовья.

Эту книгу несколько лет назад рекомендовал мне глубокоуважаемый мною коллега: интеллигент советской закалки, человек энциклопедических знаний, который легко в свои семьдесят с хвостиком цитировал нам за чашкой чая отрывки из любимых произведений (иногда целые стихотворения!). Сейчас пишу и понимаю, что гораздо проще убедить человека прочесть книгу или посмотреть фильм на базе своего авторитета, т.е. когда тебя знают, за что-то ценят и попросту верят на слово. А вот когда пишешь рецензию на форум из-под ника, придётся, как минимум, приложить некоторые усилия
:)
.

Прежде чем прочесть эту книгу я ознакомилась с несколькими аннотациями/рецензиями. После того, как произведение «Записки у изголовья» обозначили легендарным шедевром японской прозы, написанным более 1000 лет назад, я немного расстроилась. Как правило, после таких громогласных обещаний само произведение слегка разочаровывает… так сказать, не оправдывает ожиданий. Какова же была моя искренняя и неподдельная радость от того, что ожидания оправдались!

О чём это произведение? Обо всём! Оно написано в формате дневника. Удобно читать – можно открывать на любой странице. Автор – Сей Сенагон – придворная фрейлина. Её записки отражают факты, наблюдения и мысли не очень симпатичной (так следует из некоторых её заметок), но весьма умной и проницательной женщины с чувством юмора (в этом легко убедится в процессе чтения
:)
). Для меня поразительным стало осознание того, что за тысячу с небольшим лет люди не изменились! Базовые принципы взаимоотношений, горести и радости – всё осталось практически неизменным… Однако, чувствуется скорость времени – во времена автора она была заметно медленнее. Это ощущаешь, читая описания деревьев, насекомых, луны… Кто-то со мной, возможно, и не согласиться. Ведь мы тоже наблюдаем луну и солнце, красоту окружающего нас мира. Когда я была ребёнком – время текло медленнее. Зимой я очень ждала весну, весной лето и т. д. С началом весны по пути в школу каждый день заглядывала в овраг – не расцвели ли хохлатки? (мы их называли подснежниками). А сейчас замечаю – уже одуванчик зацвёл…. Значит, мать-и-мачеха давно в цвету… опять начало весны пропустила
:(
. Сей Сенагон не пропускала в отличие от меня таких значимых событий. Потому мне дороги её заметки. Своей откровенностью, неординарным описанием рядовых вещей они как будто возвращают читателю детство. Ещё одна особенность произведения, которая меня радует до сих пор, - форма изложения: в большинстве своём заметки выстроены следуя строгой логике, по которой каждая заметка имеет свои заголовок. И если заголовок краток, то текст заметки зачастую пространен и изобилует деталями, которые заставляют чаще улыбаться от красоты написанного, но иногда и грустить…

«ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОБЫЧНО НЕ ЗАМЕЧАЕТ

Дни зловещего предзнаменования. Как понемногу стареет его мать»

«ОДНАЖДЫ В ПОРУ ДЕВЯТОЙ ЛУНЫ...

Однажды в пору девятой луны всю долгую ночь до рассвета лил дождь. Утром он кончился, солнце встало в полном блеске, но на хризантемах в саду еще висели крупные, готовые вот-вот пролиться капли росы. На тонком плетенье бамбуковых оград, на застрехах домов трепетали нити паутин. Росинки были нанизаны на них, как белые жемчужины... Пронзающая душу красота! Когда солнце поднялось выше, роса, тяжело пригнувшая ветки хаги, скатилась на землю, и
ветви вдруг сами собой взлетели в вышину...

А я подумала, что люди ничуть бы этому не удивились. И это тоже удивительно!»

В сумасшедшем ритме нашей современной жизни, жизни в ограниченном пространстве городских квартир я изо всех сил стараюсь сохранять минимализм в отношении окружающих вещей. Так уж складывается, что иметь настоящую библиотеку с бумажными книгами сейчас может позволить себе не каждый. Поэтому в бумажном варианте дома у меня только избранные мной книги, те самые, которые читаешь всю свою жизнь. Среди них для меня – «Записки у изголовья».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецензия от Bodya

Недолго думая, я решила рецензировать книгу, которую читаю сейчас – «Путешествие по карте языков мира» Алексея Леонтьева. Книгу, которую советую к прочтению всем, и, если после знакомства с моей рецензией хотя бы один человек захочет это издание прочесть, буду считать, что я не зря потратила 30 минут жизни на написание рецензии. :)

Несколько месяцев назад моя младшая сестра, 17-ти летняя девочка, сказала: «Мне хотелось бы на какое-то время забыть русский язык, чтобы послушать, как он звучит». Эти её слова я вспомнила, когда читала книгу Леонтьева. Действительно, как звучит русский язык для человека, который его слышит впервые? Неоднократно слышала от разных людей, что французский - мурлыкающий, немецкий – лающий… А каков на слух русский?

Мне (носителю) русский язык кажется очень мелодичным и уравновешенным. Из книги мы узнаём, что наш язык любит чередования гласных и согласных, в среднем на три согласных приходится два гласных, а значит, действительно, уравновешен. Скопления согласных у нас встречаются редко, но далеко не всякие согласные и не в любом порядке стыкуются в нашем языке. ВЗДРогнул в русском языке возможно, но попробуйте произнести «ДРЗВогнул» или «РДЗВогнул» :P Споткнулись даже мысленно? Вслух тоже практически нереально.

Думаю, всем приходилось видеть дореволюционные тексты, но вот что интересно, практически никто не знает, как читать ЕР(Ъ) и ЕРЬ(ь) в таких текстах. Вот, к примеру, слово ОВЦА до реформы 18-го года писалось ОВЬЦА и как бы вы прочитали это слово? ;) А в книге Леонтьева есть и об этом.

Но тут не только о лингвистических тонкостях, тут и о том, как мы мыслим, ведь автор не только лингвист, но и известный психолог. Оказывается, по тому, как люди представляют себе маршрут движения и чертят схемы, они делятся на две группы. Одни чертят схему субъективно, нарушая ориентировку по сторонам света и масштаб, такой категории людей нужно будет переворачивать план до тех пор, пока расположение улиц не будет соответствовать тому, как они мысленно их видят. И всем сразу понятно, что процентов 90 женщин относится к этой группе. :D Другая группа будет чертить схему объективно, находя правильный масштаб, верно ориентируя ее на местности, они будут рисовать не свой путь и не свое видение местности, а саму местность. Интересно то, что именно так как сегодня рисуют план женщины, составлены все античные карты. Основная масса мужчин сделала в этом смысле большой шаг вперед. А вот большая часть женщин (и я в том числе) все еще там, где-то недалеко от Геродота :blush:

А как вы думаете, какой язык самый мелодичный? А знаете ли, в чем разница между силовым ударением и музыкальным? Верите ли, что стихотворения на вьетнамском или японском языке невозможно читать без выражения? В каком языке встречаются самые длинные слова? Как считают носители разных языков? Почему мы помечаем тезисы не только цифрами, но и буквами?

Книга хороша тем, что обратит ваше внимание на сотни интереснейших фактов, о которых, возможно, вы раньше и не задумывались. Фактически, под одной обложкой собран весь курс языкознания, но только подан он так, что книжка читается запоем. Не случайно это издание, впрочем, как и все книги этой серии («Научные развлечения») http://www.labirint.ru/series/8112/ были раскуплены как горячие пирожки. При желании эту книгу еще можно найти. Настоятельно советую к прочтению!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Участник № 7 Allabel

Отличная тема. :)

Люблю фильмы, которые заставляют думать, переживать, после которых хочется поменять себя, этот мир в лучшую сторону, которые напоминают для чего мы живем.

Люблю смотреть кино, но только хорошее кино, чтобы времени потраченного не жалко..

Предлагаю посмотреть чудесный фильм - послевкусие и пища для размышлений обеспечены)))

372a9d58114f.jpg

"Неприкасаемые" или "1+1" - трагикомедияhttp://www.kinopoisk...1/film/535341/.

Фильм основан на реальных событиях, посмотрев его в душе поселяется радость за то, что не все в этом мире держится на меркантильности и безучастности... у нас еще есть дружба, а это колоссальная поддержка, когда несмотря ни на что мы знаем - кому-то мы не безразличны и кому-то мы нужны.

Кино просто потрясающее, первые 15 минут казалось ничего особенного, фильм как фильм, но потом развитие сюжета завораживает..

Невероятно оптимистичный, душевный, трогательный и глубокий..дает пиСчу для размышлений.

На мой взгляд, фильм хороший, если после просмотра на душе тоскливо, что фсё! конец! :o

Если некоторое время не можешь прийти в себя, понять, где реальность..кто ты, где ты.. :lol:

Фильм закончился, а мне казалось, что там моя жизнь, и я сейчас где-то там в ресторанчике на набережной :blush:

А главный герой, афроамериканец, какой мужчина, какой Человек!

Эх, этот фильм на ночь лучше не смотреть)) бессонная ночь обеспечена!

Потому что после фильма такой душевный подъем, такая движуха...хочется сделать что-то хорошее, глобальное такое... :)

Завидую тем, кто будет впервые смотреть :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу передать победительнице что не смогу сегодня приз вручить, не успеваю в Ольгино в назначенное время! И телефона нет чтобы позвонить предупредить.

Но завтра обязательно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...