Яра 0 Posted October 27, 2010 Мой еще пока не болтает, но один диалог из песочницы так повесилил, что хочу с вами поделиться)Играют 2 мальчика лет 4-5 и девочка того же возраста, строят пирамиду из песка и между ними диалог такой: 1 мальчик: Будем строить пирамиду большую пребольшую! 2 мальчик: Да! Да! Большую пребольшую! девочка: Чтобы построить такую большую пирамиду надо очень много строить, это надо не спать ни есть... 1 мальчик: Ура! Мы не будем спать и есть! 2 мальчик: Если мы не будем есть - мы похудеем) 1 мальчик: Точно! Похудеем! девочка (со слезами на глазах) - мне нельзя худеть(( я итак худая(( СУПЕР! Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted November 25, 2010 Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Antares 256 Posted November 25, 2010 Как-то, когда сын был поменьше, едем с ним на маршрутке по ул.Пролетарской и он спрашивает у меня номера домов, мимо которых проезжаем. И вот уже у светофора говорю ему - а это дом 2. Он - так вот он какой, Дом-2... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted November 25, 2010 -Мам, я хочу чтоб мы с тобой поженились.. (сыну 4г. 10м.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted November 26, 2010 -Мам, я хочу чтоб мы с тобой поженились.. :D(сыну 4г. 10м.) они почти все на маме жениться собираются . Мой очень долго между мной и Люсей выбрать не мог Quote Share this post Link to post Share on other sites
Antares 256 Posted November 26, 2010 а мой какое-то время думал, что ему придется жениться на младшей сестре Quote Share this post Link to post Share on other sites
хельга 0 Posted November 26, 2010 Гуляю с детьми. Старшие мальчишки играют с мячом впереди, а я с коляской иду чуть сзади. Навстречу идет девочка лет 6 с мамой, и пытается заглянуть в коляску, мама ей делает замечание, ответ: интересно же, у тети опять мальчик или ей ПОВЕЗЛО! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Virena 3 Posted November 26, 2010 (edited) Как-то, когда сын был поменьше, едем с ним на маршрутке по ул.Пролетарской и он спрашивает у меня номера домов, мимо которых проезжаем. И вот уже у светофора говорю ему - а это дом 2. Он - так вот он какой, Дом-2... супер!! из нашего свежесказанного: -Мам, смотри какая лягушка глазатая!... трёх-глазатая! и ещё: -Мам, дай мне палочную ватку (я несколько секунд тупила, пока догадалась, что речь о ватной палочке). про колючую одежду: -в ней мне сильно шерстяно! Гуляю с детьми. Старшие мальчишки играют с мячом впереди, а я с коляской иду чуть сзади. Навстречу идет девочка лет 6 с мамой, и пытается заглянуть в коляску, мама ей делает замечание, ответ: интересно же, у тети опять мальчик или ей ПОВЕЗЛО! а Вам "повезло"? у нас на тему "мальчик или девочка": -Мам, если бы Варя (младшая) мальчиком родилась, я бы заплакала. Edited November 26, 2010 by Virena Quote Share this post Link to post Share on other sites
ola-la 9 Posted November 26, 2010 (edited) Когда Саше было 4 года, он очень любил играть в роли: как будто он ПАПА, а я ребенок. Я говорю ему: Здравствуй, папочка! А он так посмотрел на меня задумчиво и говорит: Здравствуй СЫНОК... как ты вы-ы-рос... и стал ДЕВОЧКОЙ... ))) Edited November 26, 2010 by ola-la Quote Share this post Link to post Share on other sites
Virena 3 Posted November 26, 2010 Когда Саше было 4 года, он очень любил играть в роли: как будто он ПАПА, а я ребенок.Я говорю ему: Здравствуй, папочка! А он так посмотрел на меня задумчиво и говорит: Здравствуй сынок... как ты вы-ы-рос... и стал девочкой... ))) от души! -Мам, а когда я стану взрослой тётей и у меня будет ребёночек, ты всё равно будешь моей мамой? -Конечно! -Это хорошо... Только я всё равно не хочу быть взрослой тётей! Quote Share this post Link to post Share on other sites