Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Коммунисты мнимые и настоящие

Recommended Posts

В очередной раз сгустились тучи над головой Первого секретаря Железнодорожного горкома КПРФ А. Дегтяренко. Городские коммунисты потребовали от Московского областного комитета партии его отставки.

Повод – плачевные, для коммунистов, результаты выборов по городу. Удивляться этим результатам не приходится, они были вполне предсказуемы. Причин много, одна из них – предательство интересов КПРФ городским партийным лидером. Его усилия по сохранению за собой кресла в партии и Совете депутатов, создание в нём фракции из мнимых коммунистов Н. Блиновой и А. Тафинцева, исключение из списков наблюдателей от партии наиболее принципиальных коммунистов Л. Федоровой и Н. Марченко, запоздалая подача списков в ТИК – не что иное, как пособничество городской администрации, комБанде и партии Жуликов и Воров.

Первому секретарю Московского областного комитета КПРФ Н. Васильеву передана газета «Городской Вестник» № 6 (897) от 10.02. 2012 г. с размещенной на 5 странице статьей «Размышления в слух» так называемой «коммунистки» Н. Блиновой, призывающей голосовать за идейного противника В. Путина, и несколько статей с нашего сайта «Наш город Железнодорожный», открывающих глаза на действительность. Областное руководство выразило удивление и озабоченность, решило провести партийное расследование.

Люди честные и люди бессовестные, коммунисты мнимые и настоящие – герои фильма о выборах, сделанного Кириллом Фомченко, одним из выгнанных с избирательного участка города Железнодорожный наблюдателей:



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...